Следующим соперником Канело Альвареса станет не чемпион — президент GBP

фото - Следующим соперником Канело Альвареса станет не чемпион — президент GBP
Эрик Гомес
1 июля 2020, 09:03

Действующий чемпион в среднем (WBA Super, WBC Franchise) и суперсреднем весе (WBA Regular) мексиканец Канело Альварес (53-1-2, 36 КО) не сможет рассчитывать на то, что его следующим соперником станет один из действующих чемпионов в одной из категорий.

Из-за пандемии коронавируса организовать по-настоящему большой бой в сентябре, когда состоится возвращение Канело в ринг, не представляется возможным. Однако, даже среди не чемпионов есть интересные варианты, утверждает президент компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес.

«Не думаю, что нам удастся выманить кого-либо из чемпионов — по этой причине бой с Головкиным не случится в ближайшее время, хотя мы на это надеялись, — рассказал Гомес в интервью Yahoo Sports. — Вряд ли мы сможем получить и одного из чемпионов суперсреднего веса. Но помимо них есть несколько хороших ребят, которых, полагаю, мы сможем получить. Покажем все варианты Канело — пусть выбирает».

Читайте также: Почему Альварес выше Кроуфорда и Ломаченко в «паунде»? Мнение Де Ла Хойи

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus