«Его сердце не чисто». е-Чарло — о рисках и заработках «чёрных бойцов» с Де Ла Хойей

фото - «Его сердце не чисто». е-Чарло — о рисках и заработках «чёрных бойцов» с Де Ла Хойей
Жермелл Чарло
29 июня 2020, 13:58

Чемпион мира по версии WBC в суперполусреднем весе (до 69,9 кг) американец Жермелл Чарло (33-1, 17 КО) разошёлся красноречием в Twitter, отвечая своим фанам и хэйтерам.

Жермелл рассказал о недовольстве работой с промоутером Оскаром Де Ла Хойей (Golden Boy Promotions) в то время, когда тот управлял его спортивной карьерой. Боец рассказал о своих заработках и мотивации в то время и упомянул нынешнюю восходящую звезду Golden Boy американского легковеса Райана Гарсию (20-0, 17 КО).

— Жермелл, как ты относишься к маленькой «истории» Оскара Де Ла Хойи о работе с тобой?

— Если вы все верите этому дерьму — вы дураки… В 2012 я нокаутировал Криса Четмена в 10-раундовом поединке, рекорд которого в то время был 15-1. Спасибо PBC за то, что спасаешь нас, Чёрных Бойцов. Я могу рассказать, как тогда НАС оценивал Оскар. Мы были в категории «давайте их раскрутим, чтобы потом разрушить», но я был понимающим бойцом, готовым доказать свою стоимость. Риск был больше, чем награда. Его оправдание было в том, что у него ещё сотня бойцов.

Ты никогда не станешь успешным снова, пока будешь также обращаться с Чёрными бойцами, которые у тебя есть… Спроси у любого из них, как они себя чувствуют, Оскар. Они чувствуют, что кусают руку, которая их кормит… А знают ли они, что кое-кто готов помочь их росту?!! Никакой сукин сын не заполучит меня. Я не вы. Я видел лучшее будущее для своей карьеры. Так много скромных чёрных бойцов страдают сейчас и страдали, когда ОДЛХ был на коне. Мне пох**, я буду об этом говорить, я работаю на себя… он может и делает бизнес, но когда дело касается его сердца — оно не чисто…

— Но это то, как, должно быть, чувствуют себя мексиканцы по отношению к Элу Хэймону, когда Майки кидают Спенсу и сейчас говорят о том, чтобы кинуть Лео Санта Круса«Танку».

— Чего ты злишься? Это хорошие поединки для обеих сторон.

— Чёрт, Жермелл пытается завербовать Райана Гарсию.

— Зачем он мне? Я говорю о своей карьере. Оскар подчеркнул, что я несу чушь, но я только пытаюсь говорить факты, о которых я знаю.

Мне было пох**... Я брал, что мог. Когда я в 2013 дрался с Деметриусом Хопкинсом с рекордом 33-1, племянником партнёра Оскара по бизнесу, какие были мои шансы? Ставки были против меня. Тогда я чувствовал себя так же, как и Райан. Мой рекорд был 20-0, мне было 23, и я всё ещё зарабатывал меньше 100 тысяч.

Я расскажу, что меня мотивировало тогда с Оскаром и Golden Boy. Они не подписывали моего брата-близнеца. Мне говорили, что чем больше я буду побеждать, тем больше шансов на его подписание. Они всё равно не подписали, но он появился в нескольких андеркардах благодаря мне. Но этого было недостаточно. У нас была разница в 8-9 боёв.

— Никто тебя не знал тогда, хайпанутый идиот… Переименуй свою компанию в «Только киски».

— Это ли не вина моего промоутера?

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus