Промоутер: Что Уайлдер предложит Фьюри? Не знаю, но его менеджер уверен в победе

фото - Промоутер: Что Уайлдер предложит Фьюри? Не знаю, но его менеджер уверен в победе
Тайсон Фьюри и Дионтэй Уайлдер
29 июня 2020, 09:58
Британский супертяж Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) в феврале 2020 года досрочно управился с чемпионом WBC американцем Дионтэем Уайлдером (42-1-1, 41 КО). Это было второе противостояние здоровяков — в декабре 2018 года они свели поединок вничью. По контракту Фьюри обязан дать Уайлдеру реванш — третий бой состоится в конце года.

Большинство экспертов, болельщиков, коллег по рингу теперь считают британца явным фаворитом и не представляют, что американец ему противопоставит в ринге. Промоутер Фьюри Фрэнк Уоррен (Queensberry Рromotions) тоже не знает, но утверждает, что команда Уайлдера уверена в своих силах: «Что Дионтэй противопоставит в третьем бою? Я без понятия. Реально не знаю. Но вижу, что он в себе уверен. Разговариваю с его менеджером Шелли Финкелем, тот тоже подтверждает уверенность Дионтэя. Они очень уверены. Утверждают, что на этот раз Уайлдер побьёт Фьюри. Ну... Что я могу сказать?.. Скоро узнаем...»

Организации боя мешает пандемия коронавируса. Проведение поединка без зрителей существенно скажется на гонорарах бойцов. Размышляет Уоррен: «Пока что по контракту третий бой у нас должен пройти в США. Но переговоры идут, так что не исключаю, что место проведения мы можем перенести. Сейчас главная задача — определить заинтересованные страны, выслушать и проанализировать их предложения. Пока что никаких договорённостей, никаких фаворитов нет. Пока что всё в процессе переговоров. Поэтому я и не спешу рассказывать что-либо. Какой смысл? Появится какая-то конкретика, тогда и поговорим. Появится реальное предложение, тогда его и обсудим».

«Пока-что конкретно и с уверенностью можно сказать разве что о том, что третий бой, прописанный в контракте, состоится. От этого мы и отталкиваемся. А какие-то подробности, например где и когда пройдёт бой, ещё только предстоит решить. Ещё слишком рано. Единственное, что мы знаем наверняка, это то, что бой состоится и всенепременно до конца года», — поведал Уоррен.

Читайте также: Роберто Дюран — о Тайсоне Фьюри: Он безумен, но умён

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus