Портер и Редкач ведут переговоры об очной схватке. Рассказывает украинец

фото - Портер и Редкач ведут переговоры об очной схватке. Рассказывает украинец
Шон Портер и Иван Редкач
20 июня 2020, 08:55
Экс-чемпион мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) топовый американец Шон Портер (30-3-1, 17 КО) может вскоре провести бой с украинским слаггером-середняком Иваном Редкачем (23-5-1, 18 КО), сообщает The Ring. 

«В этом поединке есть смысл, — размышляет редактор издания Майкл Вудс. — Оба представляют Premier Boxing Champions Эла Хэймона, оба проиграл в предыдущих поединках».

Портер дрался в объединительной схватке с лидером дивизиона соотечественником Эрролом Спенсом — проиграл раздельным решением судей. Редкач тоже дрался с топовым оппонентом — Дэнни Гарсией из США, — но уступил без вариантов. 

Правда сам украинец считает иначе: «Я хорошо с дрался с Гарсией. Выиграл стартовые 4 раунда и 3 последние. Ему отдали победу просто потому, что он именитый. Вот и всё!»

Редкач готов к противостоянию с Портером: «Весь его стиль — бросаться в инфайтинг и использовать там грязную тактику в стиле футболиста. Я одержу победу за счёт подготовки, за счёт своей свежести. В полусреднем весе мне комфортно, а он всё время борется с весосгонкой. Это его и погубит. Он выйдет на ринг обессиленным».

Украинец в очередной раз сменил наставника — вместо Шейна Мосли Редкача будет тренировать отец легенды Джек Мосли. Комментирует слаггер: «Мой экс-тренер Шейн Мосли научил меня многим приёмам. Я уверен в победе над Портером. Это будет легко. Шейн написал мне недавно: "Воин, знаю, вы хорошо сработались с отцом. Знаю, вместе с ним ты можешь стать чемпионом мира. Помни, что главное — это движение. В том числе и движения головы. Не сомневаюсь, что ты наберёшь отличную форму. И не забывай отдохнуть за недельку до поединка. Так ты будешь в ринге настоящим зверюгой. Ты сделал верный выбор. Удачи в карьере. Божьего благословения тебе и твоей семье"».

«Мне сегодня позвонил советник, — утверждает Редкач. — Им нравится эта идея. Говорит, уже начались переговоры. Сейчас идут споры о месте проведения боя, дате и призовых. У нас с Портером тот же советник (Хэймон), а он хочет увидеть нашу очную схватку».

Читайте также: Ломаченко–Лопес: мнение Шона Портера

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus