Уайт наехал на Уайлдера. Говорит: «У меня тяжелее…»

фото - Уайт наехал на Уайлдера. Говорит: «У меня тяжелее…»
Диллиан Уайт
15 июня 2020, 11:18
Британский топ-супертяж Диллиан Уайт (27-1, 18 КО) решил помериться с бывшим чемпионом WBC американцем Дионтэем Уайлдером (41-1-1, 41 КО). Речь не о силе, бойцовском резюме и даже не об ударной мощи — боксёра из Англии задели за живое отмазки американца. Тот списал февральское поражение британцу Тайсону Фьюри (30-0-1, 21 КО) на тяжесть костюма, в котором он выходил на ринг. 

Мнение Уайта: «Чуваки, смотрите сами. Здоровяк весом более 100 кг жалуется на тяжесть костюма. Это вообще как? А вот я, например, выходил на ринг против Оскара Риваса в костюме, который весил ещё больше, чем у Уайлдера. Более 18 кг. Думаю, он весил примерно 22,5 кг. Всё дело в том, что в костюме было множество камней Сваровски — а они реально тяжёлые. А все эти его отмазки — это просто дикая хр*нь».

«Помню, как-то Дионтэй чесал о том, что в тренировочном лагере пашет в 25-килограммовом жилете, — всё никак не уймётся Уайт. — Ну типа для того, чтобы потом на равных драться со здоровяками. Он даже в интернете выложил парочку таких видосиков. Так что о чём этот чувак вообще говорит? Хе*ня всё это».

Читайте также: Тайсон Фьюри готов отказаться от титула — бой с Уайтом ему не интересен

По данным Sky Sports, Уайт подал судебный иск против WBC. Требует от организации предоставить ему титульный шанс: боец продолжительное время занимал 1-ю строчку в рейтинге WBC, является их «временным» чемпионом. 

Действующий обладатель этого пояса Фьюри обязан сперва дать реванш Уайлдеру, а затем хочет провести два кряду боя с объединённым чемпионом дивизиона соотечественником Энтони Джошуа. Уайт в ближайшие планы Фьюри не входит.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus