Тайсон Фьюри отреагировал на протесты «чёрного» движения: Борис, отрасти уже шары!

фото - Тайсон Фьюри отреагировал на протесты «чёрного» движения: Борис, отрасти уже шары!
Тайсон Фьюри
14 июня 2020, 17:00
Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри (31-0-1, 21 КО) вслед за коллегами по верхушке дивизиона отреагировал на «чёрные» (на самом деле, всё сложнее) протесты, охватившие Запад, в том числе докатившиеся до Лондона.

Боец обратился к премьер-министру Великобритании Борису Джонсону с просьбой защитить колониальные памятники в стране, которые сейчас под угрозой вандализма из-за призывов адептов движения Black Lives Matter убрать их, так как они «репрезентуют систему, которая привела к угнетению миллионов неевропейцев по всему миру».

Статую британского лидера середины XX века Черчилля перед зданием парламента закрыли после того, как её обрисовали граффити:

Screenshot_5.jpg

«Это — великий человек, сэр Уинстон Черчилль, — пишет боксёр в соцсетях рядом с фото британского премьера в 1940—1945 и 1951—1955 годах. — Тот, кто спас миллионы жизней в Соединённом Королевстве и по миру. Благодаря ему мы живём в современном мире».

Читайте также: Джошуа – критикам появления на марше: Если я расист, идите в ж*пу!

Статуя основателя США Джорджа Вашингтона закрыта защитным сооружением на Трафальгарской площади:

Screenshot_1.jpg

«Не забывайте, если бы Гитлер выиграл в войне, в Европе не было бы ни чёрных, ни цыган, ни евреев — он убил бы их всех. Мы обязаны жизнями этому легендарному лидеру. Я приветствую его как патриот Англии и чемпион мира в супертяжёлом весе, а также как Цыганский король. RIP», — продолжил Фьюри, добавив тэги #worldsgreatestleader и #ILOVEYOUENGLAND.

Обрисованный краской дорожный знак улицы Пенни-лейн, ставшей легендарной благодаря The Beatles. Авторы посчитали, что название связано с работорговцем Джеймсом Пенни:

Screenshot_4.jpg

Подытожил Тайсон тем, что посоветовал нынешнему главе правительства страны Борису Джонсону «отрастить яйца».

«Не позволяй никому осквернять памятники наших великих лидеров», — призвал он обитателя дома по адресу Лондон, Даунинг-стрит, дом 10.

Рабочие устанавливают защитный барьер вокруг военного мемориала в Лондоне в ожидании новых акций протеста:

Screenshot_3.jpg

Напомним, в конце мая 2020 года копы задержали афроамериканца, неоднократно имевшего проблемы с законом Джорджа Флойда, который якобы расплатился фальшивкой в магазине, и фактически удушили его при этом. Наступление смерти попало на видеозаписи. Инцидент стал триггером массовых протестов сначала в Миннеаполисе, затем во многих городах США; часть из них не без помощи подстрекателей и различных радикальных движений переросла в погромы. Некоторые СМИ подливают масла в огонь, однобоко освещая эти многогранные и комплексные процессы.

Смотрите видео: «Почему продолжаете нас убивать?» Уайлдер записал стих о протестах в США

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus