Бенавидес: Гарсиа, Дэвис, Хэйни и Лопес — реальные кабаны. Но один выделяется среди них

фото - Бенавидес: Гарсиа, Дэвис, Хэйни и Лопес — реальные кабаны. Но один выделяется среди них
Райан Гарсиа, Жервонта Дэвис, Теофимо Лопес, Девин Хэйни
14 июня 2020, 11:22
Чемпион WBC в суперсреднем весе (до 76,2 кг) американец Давид Бенавидес (22-0, 19 КО) считает лёгкий дивизион (до 61,2 кг) самым интригующим, в восторге от молодых соотечественников Райана Гарсии (20-0, 17 КО), Жервонты Дэвиса (23-0, 22 КО), Девина Хэйни (24-0, 15 КО) и Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО). 

«Они все обладают просто невероятным потенциалом, — считает Бенавидес. — Все настоящие плохиши. Но, как по мне, один всё же выделяется среди них. Один из них добился большего. И всё это несмотря на возраст. Да, я говорю о "Танке" Дэвисе. Я никогда не видел его в зале, не знаю, как он тренируется. Но в ринге это реальный монстр. Думаю, бой между Жервонтой и Девином получился бы на загляденье. Точно так же, как бой между Дэвисом и Райаном или Теофимо. Считаю, они все великие бойцы. Но всех остальных, кроме Жервонты, ещё нужно немного обкатать».

«Считаю, остальным нужно провести сперва 1-2 крутых, матёрых и реальных боя. А уже затем планировать очные схватки, — поделился мнением чемпион. — Считаю, что сейчас Жервонта легче справится с тем огромным прессингом. Просто по той причине, что он раньше вышел на этот уровень, он всё это уже проходил. Он уже 3 года как звезда. То есть он готов психологически. Но если остальные выйдут на этот же уровень, то мы увидим великие бои между ними. Это просто капец горячий дивизион. И я, как болельщик бокса, с нетерпением жду, хочу увидеть, кто же возглавит этот вес, кто будет рулить в нём ближайшие годы, кто станет королём. Там реально много потенциально офигенных бойцов. Грядут изменения. Кто знает, возможно они все будут одновременно рулить дивизионом».

Бенавидес не обошёл вниманием действующего лидера лёгкого веса украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО): «Очень хочу посмотреть очные противостояния между ними. Это будет круто для бокса. Интересно, Top Rank реально сделает бой между Лопесом и Ломаченко? Я не могу поставить против Ломаченко, но и против Лопеса тоже не смогу, ведь вижу в нём себя — молодого голодного льва, который ищет боёв против лучших из лучших. Поэтому не дождётесь от меня прогноза. Его попросту нет. Я просто хочу увидеть этот бой. Вот и всё. Но допускаю, что Ломаченко может пропустить мощную плюху Лопеса. Он пропускает с каждым боем всё больше. Он и от Люка Кэмпбелла пропускал, даже был слегка потрясён. Они все крупнее Ломаченко. Он это знает. Но у него может быть план. Не удивлюсь, если он знает, как их всех переиграть. Поэтому никаких прогнозов. Поэтому я настолько сильно хочу увидеть все эти поединки».

Читайте также: Канело уже поизносился, Давид Бенавидес побьёт его джебом и прямыми ударами — коуч 

Предположительно бой Ломаченко-Лопес состоится в сентябре 2020 года. На кону поединка будут титулы по версиям WBC Franchise, WBA Super, WBO (все — в руках Ломаченко) и пояс по версии IBF (Лопеса).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus