Усика увезут в Саудовскую Аравию для боя против Чисоры

фото - Усика увезут в Саудовскую Аравию для боя против Чисоры
Александр Усик
11 июня 2020, 13:42

На правах рекламы

Новости о переносе и отмене боев слишком часто попадали в таблоиды прошедшей весной. С началом июня ситуация не изменилась, ведь большинство стран только начинают смягчать карантинные режимы. Как сообщает украинский Париматч, бой между Александром Усиком и Дереком Чисорой уже точно не состоится в Англии. Дело в том, что в этой стране в ближайшее время не удастся провести поединок с болельщиками. А именно на этом настаивают все стороны. Один из главных вариантов для переноса –Саудовская Аравия. К тому же, Чисора заявил, что готов драться там. Изначально он плохо относился к этой локации, однако после поездки на бой Джошуа–Руис изменил свое мнение.

К тому же, Чисора заявил, что в Саудовской Аравии готовы платить большие деньги для организации боксерских турниров. Информацию про эту локацию подтвердил и промоутер Эдди Херн. Он также занимается организацией ближайших больших поединков, например – боя между Энтони Джошуа и Кубратом Пулевым. По словам Херна, этот поединок все же хотят провести в Англии, но на небольшой арене с болельщиками. Он заявил, что бой Джошуа нельзя будет организовать на большом стадионе, поэтому организаторы ищут небольшую локацию для поединка. Но даже в этом случае бой вряд ли состоится раньше октября.

Как отметил Херн, первым большим боем после возобновления сезона должен стать поединок Диллиана Уайта и Александра Поветкина. Этот бой должен состояться в августе в Англии, но пройдет без болельщиков. Если почитать новости ставок на спорт и, в частности, на бокс, то можно увидеть, что Уайт является фаворитом. На его победу можно поставить с коэффициентом 1.30. Что же до Поветкина, то в успех россиянина почти не верят. На его победу предлагается коэффициент 3.90.

Тем временем, еще один украинский боксер Сергей Деревянченко может выйти на ринг против Сауля Альвареса. СМИ сообщают о том, что команда мексиканского бойца ведет переговоры о бое против украинца. Более того, поединок могут устроить уже в сентябре во втором среднем весе.

Отметим, что «Канело» изначально должен был биться с Билли Джо Сондерсом еще второго мая. Но бой был отменен из-за пандемии. Поэтому для Альвареса сейчас ищут других соперников, однако вариант с третьим боем против Геннадия Головкина не рассматривается. Напомним, что «Канело» дал согласие на второй реванш, однако поединок пройдет не раньше 2021 года. Поэтому на конец текущего года Саулю ищут опытного и сильного оппонента, которым может стать Деревянченко.

34-летний украинец выиграл тринадцать из пятнадцати боев. Последний раз на ринг он вышел в октябре прошлого года, когда уступил как раз Головкину. Кстати, Деревянченко заявил в интервью, что считает себя победителем того боя. Тогда Головкин победил спорным решением судей со счетом 114:113, 115:112, 115:112. По словам Сергея, он показал очень хороший бокс и был близок к победе, но судьи приняли иное решение. Что же до Альвареса, то он в ноябре 2019-го года нокаутировал Сергея Ковалева.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus