Райан Гарсиа определился с оппонентом — это экс-чемпион мира в трёх дивизионах

фото - Райан Гарсиа определился с оппонентом — это экс-чемпион мира в трёх дивизионах
Райан Гарсиа
9 июня 2020, 08:16
Топ-талант и топ-болтун лёгкого веса (до 61,2 кг) американец Райан Гарсиа (20-0, 17 КО) определился с желаемым оппонентом — утверждает, что 4 июля готов драться с экс-чемпионом мира в трёх весовых дивизионах мексиканцем Абнером Маресом (31-3-1, 15 КО). 

Ранее между бойцами произошла небольшая перепалка в соцсетях. Марес раскритиковал Гарсию и бросил тому вызов. Проспект сперва категорически отказывался от боя, ведь Абнер — «мелкий, старый и давно не выходил на ринг». Но теперь, похоже, передумал, о чём и сообщил посредством соцсетей: «Я очень рад! Дерусь с тобой, Абнер Марес!»

Официально о поединке ещё не объявляли. Ранее матчмейкер компании Golden Boy Promotions Роберт Диас и вовсе заявил о том, что такой вариант ему очень даже не по нраву: «Как вы знаете, мы не сможем сделать Райану следующим бой с Хорхе Линаресом, ведь тот в Японии. Если честно, мне не нравится идея боя с Маресом. Но сделать такой поединок легко и просто. Я уважаю Абнера. В том числе и потому, что он состоялся как боец, выступая за нашу компанию. Но между ним и Райаном огромная разница в антропометрии и весе. Лучше бы сделать Маресу бой с Джозефом Диасом во втором полулёгком весе. Вот это хороший и конкурентный бой».

Читайте также: Райан Гарсиа: Ломаченко — крутой боец с ярким резюме. Но он не лидер «паунда» 

Марес за карьеру успел покорить легчайший (до 53,5 кг), второй легчайший (до 55,3 кг) и полулёгкий дивизионы (до 57,2 кг). Выше в весе не поднимался.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus