Райан Гарсиа — Жервонте Дэвису: Выходи драться, не парься о бабле. Я всё порешаю!

фото - Райан Гарсиа — Жервонте Дэвису: Выходи драться, не парься о бабле. Я всё порешаю!
Жервонта Дэвис
7 июня 2020, 09:18
Американский топ-проспект лёгкого веса (до 61,2 кг) Райан Гарсиа (20-0, 17 КО), у которого, похоже, вскоре сорвётся запланированный на 4 июля бой, вновь грозится до конца года надрать пятую точку соотечественнику-чемпиону Жервонте Дэвису (23-0, 22 КО). 

«По-прежнему хочу драться с Жервонтой до конца года, — как всегда очень амбициозен перед видеокамерой Гарсиа. — Я и раньше планировал драться с ним в декабре. Хотел именно его. И до сих пор хочу. Думаю, это для всех будет отличным поединком. Хотите увидеть нашу очную схватку? Давайте, большие пальцы вверх! Хотя я и так уверен, что все хотят увидеть наше противостояние. Думаю, сейчас идеальное время для нашего боя. Почему бы и нет? Уверен, что могу всё порешать. Знаю много толковых и важных людей, да и Жервонта тоже многих знает. Пускай Дэвис знает, что Гарсиа хочет драться. Причём уже и сейчас!»

«Знаю, что у Жервонты на уме только бабло, — продолжил Гарсиа. — Ну так на кону будет куча денег. Отвечаю, что бабло будет на уровне. Впрочем, он и сам об этом знает. Так что в этом никаких вопросов быть не должно. Я готов, капец готов! Мне даже интересно, что он мне предложит в ринге. Знаю, он — отличный боец, талантливый. Но я готов драться, готов доказать всему миру, что я очень хорош. Не просто хорош — знаю, что я побью Жервонту. Многие во мне сомневаются, говорят, что я ещё не готов. Хочу доказать обратное. Я здесь для того, чтобы доказать, что они ошибаются. Хочу шокировать весь мира бокса. Именно так, детка!» 

Ранее у Гарсии отказались от предложения драться с мексиканским полулегковесом (до 57,2 кг) Абнером Маресом (31-3-1, 15 КО), поскольку тот «слишком мелкий и старый». Экс-чемпион в трёх дивизионах Марес прокомментировал отказ Гарсии: «То есть это и есть твоё оправдание? Интересно, кого они выберут ему в оппоненты. Очередного мешка? Похоже, всё именно так, как я и говорил раньше. На этот раз промоутеру не получится подогнать тебе очередного проходняка, которых ты обычно и побеждаешь? И поэтому ты принялся лепить дешёвые отмазки? Я готов драться. Подписывай контракт, и погнали. Я готов драться 4 июля».

Читайте также: СМИ о том, кто станет следующим оппонентом топ-проспекта Райана Гарсии

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus