Мэнни Роблес — о боях Канело против GGG и Бивола, поединке Гарсиа–Линарес

фото - Мэнни Роблес — о боях Канело против GGG и Бивола, поединке Гарсиа–Линарес
Мэнни Роблес
3 июня 2020, 20:20

Известный наставник Мэнни Роблес дал интервью новостному порталу Fino Boxing.

Американский коуч поведал о мексиканской звезде бокса Канело Альваресе (53-1-2, 36 KO), его возможных поединках против чемпиона IBF в среднем весе (до 72,6 кг) казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 KO) и «суперчемпиона» WBA в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) россиянина Дмитрия Бивола (17-0, 11 KO), а также высказал мнение о потенциальном бое Райана Гарсии и Хорхе Линареса.

— Вы знаете, что Канело сейчас самая большая звезда в боксе. Говоря о нём, что вы думаете о его бое против GGG? Упоминалось, что есть возможность их боя в сентябре. Вы хотите увидеть их третий поединок?

— Я не знаю. Я думаю, GGG — отличный боец, но он становится старше. Мы могли это видеть по его крайнему выступлению, когда он был не тем же самым бойцом, какой дрался первый раз против Канело и который был до этого. Не знаю. Канело сейчас на хороших позициях. Его можно сейчас сравнить с Мэйуэзером, который выбирал бойцов для поединков. Вопрос в том, кого хочет Канело. Он делает то, что ему хочется. Он называет фамилии претендентов. Он может выбрать не драться с какими-то большими именами. Такими, как Бивол в полутяжёлом весе. Может быть, мудро было бы держаться подальше от подобных боёв и драться с кем-нибудь, я не скажу, что легче, но, возможно, не того же уровня бойцами. Есть Бенавидес в 76,2 кг, ещё один боец в расцвете сил, есть Бивол в полутяжёлом, есть ещё один полутяж.

Бетербиев?

— Да, Бетербиев. Эти парни монстры. Они отличные бойцы в полутяжёлом дивизионе. Так что есть и другие хорошие бойцы, с кем можно провести бой. Хочу ли я увидеть третий бой с GGG? Головкин сейчас не тот боец, он становится старше, а Канело сейчас в расцвете сил.


Не Сондерс? Промоутер — о возможном оппоненте Сауля Альвареса


— В лёгком весе сейчас много отличных бойцов. Они вызывают на поединки элитных бойцов, они вызывают друг друга. Райан Гарсиа — один из них. Идут разговоры о его бое против Линареса. Что вы думаете об этом поединке?

— Линарес — это отличный боец. У него всё ещё есть то, что необходимо. Он доказал это в своём крайнем бою, побив Карлоса Моралеса. Он снова заявил о себе. Если вы вернётесь в прошлое, Карлос Моралес дрался с Райаном Гарсией. Этот бой был отличным боксёрским опытом для Райана. Карлос прошёл всю дистанцию с ним, отработал свой гонорар. Теперь посмотрите, что сделал с ним Линарес. У него ещё осталось топливо в баке. К моему удовольствию, Линарес был у меня в зале, спарринговал с моими бойцами. Это был отличный опыт для них. Я благодарен ему за это. Но возвращаясь к бою, это будет отличный поединок. Это отличный тест для Райана. Это будет очень-очень интересный бой. Молодость против опыта — я точно заплачу деньги, чтобы увидеть этот бой.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus