Диллиан Уайт предлагает Энганну сделку на два боя: чтобы всё было по-честному

фото - Диллиан Уайт предлагает Энганну сделку на два боя: чтобы всё было по-честному
Диллиан Уайт
1 июня 2020, 10:40

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт (27-1, 18 КО) заверил, что не планирует затягивать топового тяжеловеса UFC из Камеруна Фрэнсиса Энганну (15-3 в ММА) в свой спорт. Он хочет, чтобы всё было по-честному, и они провели два боя — один по правилам бокса и один по правилам ММА.

«Послушайте, ну я же честный парень, — саморекламируется Диллиан в беседе с TalkSPORT. — Потому и сказал сразу, что мы можем провести два боя: по правилам бокса и ММА. Мы можем заняться боксом, а (президент UFC) Дэйна Уайт всё устроит в ММА. Тогда для каждого из нас это будет равная возможность. Конечно, Фрэнсис уверен, что получит преимущество в ММА, а я не сомневаюсь, что буду доминировать в боксе, так что я готов отправиться на его территорию, если он будет драться на моей, в отличие от многих других ребят».

«Многие просто напуганы. Многие, но ни я, чувак, — утверждает Уайт. — Я готов в любое время в любом месте. Многие говорят, что сделают то-то и то-то, однако хотят, чтобы были соблюдены только их условия и всё было в их пользу. Нетушки! Если я буду драться с этим парнем так, как говорю, то дам ему честный шанс. Я действительно хочу дать ему шанс там, где он может победить. Но я также хочу победить его и на его территории. У меня нет цели доминировать над ним только в моём спорте. Я хочу нокаутировать Фрэнсиса в боксе, затем дать ему шанс в ММА, и я побью его в обоих поединках. Никто в истории ещё не делал такого, а я всегда хочу творить историю».

Читайте также: Тони Беллью — о шансах Энганну против Уайта в ринге и в клетке

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus