Серхио Мартинес нацеливается на Канело? Слово аргентинскому ветерану

фото - Серхио Мартинес нацеливается на Канело? Слово аргентинскому ветерану
Маравийя
1 июня 2020, 00:43
Незадолго до завершения карьеры аргентинский игровик Серхио Мартинес (51-3-2, 28 KO) был не против поединка с восходящей звездой Саулем Альваресом, но в те годы этот вариант так и не материализовался. Шесть лет назад и без того рассыпающегося от хронических травм аргентинца досрочно забил Мигель Котто, и с той поры Мартинес в ринге не показывался.

Недавно он, однако, привёл себя в форму и заговорил о каком-то простеньком камбэке. Никаких встреч с нынешним зубром профибокса Канело Серхио не планирует.

«Я даже не рассматривал сценарий, когда сейчас выхожу на Альвареса, — недоумевает идее ветеран. — Я о многом думал, решая, вернуться или нет, но Канело уж точно не был причиной. Если бы такое было возможно, то круто, конечно, но в конечном счёте я не ищу такого боя».

Читайте также: Лехаррага дал согласие на бой с Мартинесом

Мартинес говорит, что свои последние два года в боксе он выходил на ринг только потому, что должен был по контрактным обязательствам, но на самом деле на тот момент «потерял связь со спортом». А ныне, уверяет 45-летний «Maravilla», «всё иначе».

«Но и Сауль сейчас стал совершенно другим (чем был несколько лет назад). Сейчас я сосредоточен на том, чтобы боксировать и получать от этого удовольствие», — сказал BoxingScene Мартинес, как бы намекая, что удовольствия от встречи с 30-летним Канело (53-1-2, 36 KO) версии 2020 года будет маловато.


Читайте также: Мартинес vs Маркос Майдана: оба ветерана не против

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus