Мигель Котто вошёл в историю, избив Серхио Мартинеса

фото - Мигель Котто вошёл в историю, избив Серхио Мартинеса
8 июня 2014, 08:10

Нью-Йорк, США. 33-летний пуэрториканец Мигель Котто (39-4, 32 КО) вошёл в историю своей страны, отобрав титул WBC в среднем весе (до 72,6 кг) у аргентинца Серхио Мартинеса (51-3-2, 28 КО) и таким образом став чемпионом мира в четырёх категориях.

Начало боя выдалось просто шокирующим, если не сказать больше: за три стартовых минуты Мартинес, выступавший впервые с апреля 2013 года, трижды побывал в нокдауне. К чести аргентинского ветерана, он оправился от потрясения и продолжил сопротивление, но выглядел при этом откровенно неубедительно. Котто ожидаемо прессовал Серхио, работая и серийно, и по этажам, на постоянной основе запуская в цель боковые, тогда как Мартинес скупился на ответные меры, крайне мало работал джебом и вообще в основном играл незавидную роль принимающей стороны.

Котто не сбавлял оборотов и в девятом раунде откровенно избил Мартинеса, записав на счёт ещё один нокдаун. В результате в минутном перерыве перед десятой трёхминуткой угол аргентинца принял решение снять своего боксёра с боя.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ этого поединка

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus