Жан Паскаль предложил бой Канело Альваресу — чтобы «писать историю»

фото - Жан Паскаль предложил бой Канело Альваресу — чтобы «писать историю»
Жан Паскаль
1 июня 2020, 10:23

37-летний гаитяно-канадец Жан Паскаль (35-6-1, 20 КО), владеющий «обычным» титулом WBA в полутяжёлом весе (до 79,4 кг), предложил свои услуги в качестве соперника суперзвёздному мексиканцу Канело Альваресу (53-1-2, 36 КО).

Жан полагает, что последнего может заинтересовать его неполноценный титул, чтобы «утвердить наследие» в полутяжёлом весе.

Напомним, что в конце прошлого года Альварес, будучи действующим обладателем титулов WBC Franchise/WBA Super в среднем весе и WBA Regular в суперсреднем, завоевал пояс WBO и в полутяжёлой категории, нокаутировав Сергея Ковалёва. Однако, вскоре после этого мексиканец отказался от полутяжёлого чемпионства.

«Если Канело хочет ещё раз написать историю, если хочет завоевать второй титул в (полутяжёлом) дивизионе, тогда я к его услугам, — заявил Паскаль в Instagram-интервью PBC. — Одно знаю точно: его стиль и мой стиль в одном ринге гарантируют фейерверки».

Читайте также: Серхио Мартинес нацеливается на Канело? Слово аргентинскому ветерану

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus