Флойд Мэйуэзер ответил на критику: Что такое? Кого хочу, того и тренирую!

фото - Флойд Мэйуэзер ответил на критику: Что такое? Кого хочу, того и тренирую!
Флойд Мэйуэзер и Девин Хэйни
31 мая 2020, 09:45
Легендарный ветеран Флойд Мэйуэзер-младший, который является ещё и главой промоутерской компании Mayweather Promotions, не понимает претензий своего бойца американца Жервонты Дэвиса (23-0, 22 КО). Тот крайне недоволен фактом сотрудничества босса с прямым конкурентом по лёгкому дивизиону (до 61,2 кг) соотечественником Девином Хэйни (24-0, 15 КО) — Флойд согласился помочь тому в качестве тренера. 

Мэйуэзер-младший ранее обнародовал новую цель — в память о дяде Роджере Мэйуэзере попытается стать одним из величайших действующих тренеров мира. Похоже, легенда уже нашёл подопечного: «Послушайте, по-моему всё очевидно. Я возвращаюсь в спорт. В конце концов Хэйни — простой чёрный парень, который попросил у меня помощи и совета. Да и причём тут "Танк" Дэвис? Они что, дерутся друг против друга? Нет, не дерутся. И даже больше, Хэйни проведёт в лимите лёгкого веса ещё один бой, не больше. Затем он поднимется выше. А Дэвис выступает во втором полулёгком весе».

На самом деле Дэвис последний бой провёл тоже в рамках дивизиона до 61,2 кг — завоевал вакантный титул «обычного» чемпиона WBA в противостоянии с кубинским ветераном Юриоркисом Гамбоа. Правда, с большой долей вероятности следующий поединок Жервонта проведёт в весе до 59 кг — сразится с мексиканской легендой Лео Санта Крусом

«Я просто помогаю молодому чёрному пареньку стать успешным, — продолжает Мэйуэзер. — И я собираюсь продолжать помогать молодым чёрным бойцам расти и совершенствоваться. Хочу для них всего наилучшего. И хочу наилучшего для "Танка" и для Девина. Так сложилось, что люди помогают прежде всего своим: мексиканцы помогают мексиканцам, доминиканцы помогают доминиканцам, китайцы помогают китайцам, пуэрториканцы помогают пуэрториканцам. А я — чёрный американец. И я тоже помогаю прежде всего своим».

Читайте также: Флойд Мэйуэзер vs Мэнни Пакьяо: у кого карьера круче? Мнения экспертов

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus