Инсайдер: Баранчик сразится с матёрым Сепедой — на кону титульный бой

фото - Инсайдер: Баранчик сразится с матёрым Сепедой — на кону титульный бой
Иван Баранчик
29 мая 2020, 09:42
Бывший чемпион мира белорусский слаггер-суперлегковес Иван Баранчик (20-1, 13 КО) сразится с американцем Хосе Сепедой (31-2, 25 КО), информирует инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic). 

Стив Ким (ESPN) и вовсе утверждает, что поединок предварительно запланирован на 9 июля. Бой Баранчик-Сепеда будет транслироваться на телеканале ESPN. Схватка предположительно состоится в рамках шоу промоутера Боба Арума (Top Rank). 

Из слов Коппинджера: «Баранчик и Сепеда договорились выступить в главном событии в июльском шоу. Как минимум пока что это лучший поединок лета на ESPN. Победитель должен получить ещё один титульный шанс».

Баранчик в октябре 2018 года в 1/4 финала Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) досрочно остановил шведа Энтони Йигита, завоевал вакантный титул по версии IBF. В мае 2019 года в полуфинале этого же турнира встретился в объединительном поединке с будущим триумфатором Суперсерии шотландцем Джошем Тейлором — проиграл единогласным решением в конкурентном противостоянии. 

Сепеда дважды выходил на титульный бой. В июле 2015 года из-за травмы (вывих левого плечевого сустава) отказался от продолжения схватки с британским чемпионом Терри Флэнеганом, а в феврале 2019 года спорно решением большинства судей проиграл соотечественнику Хосе Карлосу Рамиресу. Также в активе Сепеды уверенная победа над экс-чемпионом мира в двух дивизионах пуэрториканцем Хосе Педрасой

Читайте также: Лу Дибелла: Баранчик для победителя боя Прогрейс–Хукер — это Третья Мировая война!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus