Энганну с Джойсом устроили такой бокс-спарринг, что волосы дыбом стояли — менеджер

фото - Энганну с Джойсом устроили такой бокс-спарринг, что волосы дыбом стояли — менеджер
Фрэнсис Энганну
28 мая 2020, 18:42
В начале год возрастной британский проспект супертяжёлого веса Джо Джойс (10-0, 9 КО) провёл в Лас-Вегасе (США) спарринг с французским камерунцем Фрэнсисом Энганну (15-3 в ММА). То, говорят свидетели, был забористый «поединок».

Сейчас ещё один британец Диллиан Уайт (27-1, 18 КО) словесно рубится с Фрэнсисом: говорит, прибью тебя даже в клетке. Тот отвечает, что готов навалять боксёру и в боксе.

«Давайте я вам такое скажу об Энганну: он может боксировать на высоком уровне, — убеждает нас менеджер проспекта Сэм Джонс. — Он стоял против Джойса в странной стойке, а потом выпрямился и начал бомбить по голове. У Джо ушёл раунд, чтобы приноровиться. В итоге они простояли восемь раундов, это был самый зрелищный спарринг Джо на моей памяти. Волосы дыбом стояли!»

Читайте также: Уайт: Похоже, Энганну тупее, чем я предполагал

У Фрэнсиса «просто аж стыдная ударная мощь», говорит представитель Джойса.

«Джо на спаррингах любит отработать разное с партнёром, но Энганну был не в настроении устраивать техничный спарринг. Он вышел тупо месить. Джо такой посмотрел на нас с коучем, словно говоря: окей, раз так — давайте так. И они зарубились, втыкая друг другу справа просто потехи ради. Энганну лупит с правой едва ли не от ботинок! А ещё у него классная борода, как и у Джо», — рассказал Джонс Sky Sports.

После спарринга, по словам Сэма, он подошёл к Фрэнсису и сказал, что бокс ему даётся легко, и при желании он запросто перейдёт в боксёры.

Читайте также: Эдди Херн — о бое Уайт–Энганну

«Энганну — один из сильнейших мужиков в любом единоборстве. И первый, с кем он должен подраться, если выйдет на ринг, это Джойс. Просто потому, что у них был чумовой спарринг. Они тупо хе**чили друг друга. Такой бой станет одним из самых зрелищных», — сказал менеджер проспекта.

Он добавил, что ради шоу Джойс готов провести один бой с Энганну в ринга, а второй — в октагоне, так как не чужд ММА и после карьеры в боксе хочет попасть в UFC.

joejoyceboxing_89973202_2228546124119395_982751550093296774_n.jpg

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus