Тайсон Фьюри — о выставочном поединке против Майка Тайсона: Да, чёрт побери!

фото - Тайсон Фьюри — о выставочном поединке против Майка Тайсона: Да, чёрт побери!
Тайсон Фьюри
27 мая 2020, 11:59
Чемпион мира по версии WBC британский здоровяк Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) готов к проведению выставочного боя против 53-летней легенды из США Майка Тайсона

Ветеран шокировал решением привести себя в форму, провести парочку выставочных поединков и спровоцировал активность среди таких же звёзд прошлого — поучаствовать в мероприятии, собрать деньги на благотворительность готовы американцы Эвандер Холифилд, Шеннон Бриггс, Риддик Боу

«Мне звонили как-то и спрашивали, что я думаю насчёт проведения ярмарочного поединка с Тайсоном, — рассказывает действующий лидер хэвивейта. — Что я ответил? Ну конечно же, я ответил: "Да, чёрт побери! Я готов!" Но, признаться, я не думаю, что с этого что-то материализуется». 

Поговаривают, что в выставочном поединке Тайсон «сразится» со своим антагонистом Холифилдом, которому ранее дважды уступал. Мнение Фьюри: «Что вы от меня хотите услышать? Нужно ли им это или же нет? Думаю, они и без меня разберутся. Кто я, чтобы им советовать?.. Да, возраст. Да, они староваты для разборок на ринге. Но вдруг кто-то прислушается ко мне? Я бы не хотел быть тем чуваком, который своим неуместным высказыванием убьёт чью-то мечту. Если медицинские комиссии дадут добро, тогда они смогут устроить это. В конце концов это их жизни, а не моя».

Ещё одним кандидатом для выставочного поединка Тайсона является предыдущий чемпион WBC американец Дионтэй Уайлдер (42-1-1, 41 КО). О таком варианте чаще всего мечтают болельщики, вспоминая, как Уайлдер ранее говорил о ветеране: «Да, мы все любим Тайсона. Но вся беда в том, что половина из вас, у**ков, ни**ре не знают об истории бокса. Давайте обратимся к фактам. Сколько оппонентов из Международного зала боксёрской славы было у него в соперниках? Сможете назвать их имена? Да, чуваки, спасибо. О чём я и говорю. Только двое — Холифилд и Леннокс Льюис. И обоим он проиграл. Так что учите факты, а не лезьте ко мне со всем вашим де**мом». 

Читайте также: Холифилд предупредил Тайсона: Если не хочешь, чтобы я начал гасить, то не бомби сам

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus