У шведа Отто Валлина каким-то образом рассчитывают на бои с Уайтом и Джошуа

фото - У шведа Отто Валлина каким-то образом рассчитывают на бои с Уайтом и Джошуа
Отто Валлин
26 мая 2020, 22:40
29-летний шведский супертяжеловес Отто Валлин (20-1, 13 KO) рассчитывает после возвращения бокса в обычное русло сразиться с чемпионом мира IBF/WBO/WBA Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и/или его соотечественником Диллианом Уайтом (25-1, 18 КО). Об этом заявил не сам боксёр, а его традиционный спикер, промоутер Дмитрий Салита.

Осенью 2019-го швед едва не одолел еще одного британца — Тайсона Фьюри: посёк того так, что бой могли и остановить. Но в итоге встреча прошла всю дистанцию, а фаворит победил внушительным единогласным решением судей.

Валлин должен был вернуться в ринг ещё в марте против экс-чемпиона мира Лукаса Брауна, но незадолго до объявления пандемии коронавируса повредил ногу и отменил бой. А затем ещё и подхватил COVID-19.

«Отто прошёл физиотерапию и уже приступил к тренировкам, — сообщил Sky Sports Салита. — Как только откроют залы в Нью-Йорке, он туда вернётся, а пока Отто работает коучем Джоуи Гамаче в парке. У него было несколько сложных месяцев: повреждение ноги, коронавирус...»

По плану, швед вернётся в ринг в конце лета.

«В бою против Фьюри он доказал, что входит в когорту бойцов мирового класса, а в ближайшем будущем будет готов к Джошуа и Уайту», — уверенно говорит Салита.

Читайте также: Валлин рассказал, что Фьюри говорил ему в бою, и сильно ли тот бьёт

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus