Усик и титул. Уайт готов к третьему бою с Чисорой, но есть пара условий

фото - Усик и титул. Уайт готов к третьему бою с Чисорой, но есть пара условий
Диллиан Уайт и Дерек Чисора
26 мая 2020, 18:46

Около недели назад британский супертяжеловес Дерек Чисора (32-9, 23 КО) заявил, что собирается добиваться с соотечественником Диллианом Уайтом (27-1, 18 КО) третьего боя.

Напомним, что в декабре 2016 года Дерек уступил Диллиану спорным решением судей, а реванш два года спустя проиграл нокаутом в 11-м раунде.

Несмотря на две победы в активе, Уайт готов к трилогии. Но не сразу.

«Дерек такой Дерек. В чём ему не откажешь, так это в умении проложить себе дорогу болтовнёй к хорошей порке, — цитирует Уайта Sky Sports. — Он сказал, что наш первый бой был близким. Но во втором-то я отправил его в один из худших нокаутов, которые вы можете увидеть в боксе».

«У меня нет проблем с Дереком, да только он — преграда, которую я преодолел уже дважды. Он хочет ещё раз оказаться в брутальном нокауте? Что ж, я не откажусь от лёгких денег! — отмечает Диллиан. — Если он побьёт Александра Усика и на кону будет титул, я с радостью отберу у него чемпионский пояс».

Следующим соперником Уайта должен стать россиянин Александр Поветкин. Однако, когда состоится этот бой, как и поединок Усик-Чисора, пока не известно. 

Читайте также: Поветкин пообещал прислать за мной частный самолёт — Чисора

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus