Проспекты: Барбоса узнал имя оппонента, Флорес сменил менеджера, а Бальдерас тренера

фото - Проспекты: Барбоса узнал имя оппонента, Флорес сменил менеджера, а Бальдерас тренера
Бенджамин Флорес избивает Хосека Руиса
7 августа 2020, 11:07
Американский проспект лёгкого веса (до 61,2 кг) Карлос Бальдерас (9-1, 8 КО) принял решение сменить наставника после жёсткого поражения матёрому мексиканцу Рене Хирону — отныне он будет работать с Джеймсом «Бадди» Макгиртом. 

Бальдерас представлял США на ОИ-2016 года, боксирует в рамках шоу от Premier Boxing Champions Эла Хэймона. Макгирт уверен, что он сумеет воскресить карьеру проспекта, но предпочитает не торопиться: «Он хочет учиться. И он не раскрыл весь свой талант. Он допускает много мелких ошибок. И сперва я хочу, чтобы он убедился, как эти, казалось бы, мелочи влияют на картину в целом. Мне не нравится его привычка пятиться сразу же после выброшенного удара. На все движения должна быть своя причина. Когда он будет готов вернуться на ринг? Мне нужно 4-5 недель. Где-то так...»
Его коллега по дивизиону ещё один американской проспект Габриэль Флорес (18-0, 6 КО) сменил менеджера. Как и большинство американских бойцов-проспектов, выступающих за Top Rank Боба Арума, Флорес подписал контракт с менеджером Джеймсом Принсом. 

Флорес ранее сотрудничал с Риком Мириджианом, был одним из самых юных бойцов, которые подписали контракт с Арумом — тогда боксёру исполнилось 16 лет. Экс-менеджер не держит зла на проспекта: «Они уже давно сообщили о желании подписать контракт с Принсом. Я поговорил с отцом Габрэля. Никаких проблем. Рад за парня. Он очень талантлив, и работать с ним одно удовольствие. Скажу больше, мы по-прежнему общаемся с Флоресом-старшим по несколько раз в неделю. И они знают, что если им вдруг что-либо понадобится, я сразу же приду на помощь».
Американский проспект первого полусреднего веса (до 63,5 кг) Арнольд Барбоса (23-0, 10 КО) следующий бой поведёт 29 августа в рамках шоу Боба Арума на арене The Bubble (MGM Grand) против матёрого Тони Луиса (29-3, 10 КО) из Канады. 

Событие пройдёт в андеркарде титульной схватки в этом же весе между объединённым чемпионом мира американцем Хосе Карлосом Рамиресом и его претендентом Виктором Постолом из Украины. 

Читайте также: Хосе Рамирес будет первым, кто досрочно забьёт Виктора Постола: прогноз Прогрейса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus