Фьюри–Уайлдер III. Top Rank получили предложение сделать бой на Ближнем Востоке

фото - Фьюри–Уайлдер III. Top Rank получили предложение сделать бой на Ближнем Востоке
23 мая 2020, 20:16
Третий бой между чемпионом мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Тайсоном Фьюри (31-0-1, 21 КО) и бывшим владельцем этого трофея Дионтэем Уайлдером (42-1-1, 41 КО), вероятно, состоится в конце года, причём не в Европе. Такую информацию сообщил у себя в Twitter британский бокс-инсайдер Майкл Бенсон.

Ссылаясь на слова промоутера Фрэнка Уоррена, он пишет: «(Глава Top Rank) Боб Арум сообщил ему, что с территории на Ближнем Востоке получено предложение организовать этот поединок в конце года».

Никаких уточнений, откуда пришла пропозиция — из Антальи, Газы, Алеппо, Тегерана, Мосула или, допустим, Иерусалима, не приведено. Но это наверняка где-то в Саудовской Аравии, где в конце 2019-го с помпой провели реванш Джошуа–Руис II.

Читайте также: Фьюри отреагировал на информацию о $10 млн отступных Уайлдеру

Ранее Уоррен сказал Бенсону, что у него есть определённые сомнения в том, что коллега Эдди Херн горит желанием выводить чемпиона IBF/WBO/WBA Энтони Джошуа на Фьюри.

«Если Тайсон побьёт Эй-Джей (а я уверен, что так и будет), то у Matchroom появятся проблемы», — цитирует инсайдер дядю Фрэнка.

Читайте также: Арум — о запуске своих шоу и переносе боя Фьюри–Уайлдер III за пределы США 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus