Хэйни и Гарсиа выдержали всего 4 раунда со мной — Линарес «прошёлся» по молодым звёздам

фото - Хэйни и Гарсиа выдержали всего 4 раунда со мной — Линарес «прошёлся» по молодым звёздам
Хорхе Линарес
22 мая 2020, 23:46

Бывший обладатель титулов в полулёгком, втором полулёгком и лёгком дивизионах венесуэлец Хорхе Линарес (47-5, 29 КО) в интервью Fino Boxing высказался о новом поколении американских легковесов: обладателе титула WBC Silver Райане Гарсии (20-0, минувшие спарринги.

Напомним, что недавно молодой проспект Гарсиа сцепился в соцсетях с экс-чемпионом в трёх категориях мексиканцем Абнером Маресом и грозился выйти в октагон против чемпиона UFC в двух категориях Генри Сехудо, обвинив при этом Линареса во лжи.

— У нас сейчас нет бокса, но я очень насладилась вашим словесным «спаррингом» с Райаном Гарсией. Не секрет, что вы хотите драться с ним. Теперь это личное для вас?

— Нет, это нормально, это бизнес, это бокс. Я знаю его уже давно. Он просто хочет разыграть драму в соцсетях, потому что у него много подписчиков, много фанов со всего мира. Он живёт этим, понимаете? Для меня это не личное. Я говорю ему и вам, что я готов драться с любым. Мне всё равно. Я всё ещё жду контракта на бой с Гарсией от Golden Boy.

— В Golden Boy говорили, что постараются сделать этот бой 4 июля.

— Это невозможно. Кто сможет драться в июле? Может, кто-то из США. Даже Канело не сможет. Когда это всё закончится, и мы сможем это сделать.

— Вы как-то говорили, что Райан Гарсиа не смог спарринговать с вами больше четырёх раундов. Можете рассказать об этом подробнее?

— Он пришёл ко мне в зал. Мне кажется, тогда я готовился к Энтони Кролле. Он сказал, что проведёт со мной минимум 6-раундовый спарринг. Я сказал: «Почему нет, давай!» И он провёл со мной всего 4 раунда. Кстати, с нынешним чемпионом WBC было то же самое.

— С Девином Хэйни?

— Да. Он пришёл со своим отцом и сказал, что хочет пройти со мной 8-10 раундов. Я согласился. И он прошёл со мной всего 4 раунда.


Райан Гарсиа: Рекорд 50-0 уже был… Значит, у меня будет 60-0


— Вы сказали ему что-то?

— Я не люблю говорить, я предпочитаю тренироваться и проводить бои. Мне не нужны подписчики и драма в соцсетях. Я совсем другой.

— Вы говорили мне, что Райан Гарсиа хороший талантливый парень, были очень уважительным…

— Я всё ещё его уважаю. Он очень молод, у него отличный талант.

— Но вы чувствуете, что он пересёк черту своим неуважением?

— Да. Он любит слишком много болтать. Как он может сделать бой с бойцом UFC? Бросьте. Я понимаю ещё Оскар Де Ла Хойя. Он был пяти или шестикратным чемпионом, а кто такой Райан Гарсиа? Чемпион социальных сетей? Это правда. Если хочешь о чём-то говорить, для начала нужно быть чемпионом. Я взял титул чемпиона в 21 год, дрался с Оскаром Лариосом. Ему сейчас тоже 21, а с кем он дрался? У него ничего нет, кроме этого полутитула WBC. У него есть только 6 миллионов подписчиков в Instagram. Только это. Я же после этого взял титул в суперлёгком и лёгком дивизионах, подрался с лучшими бойцами Британии, подрался с Ломаченко. И он продолжает говорить обо мне? Бросьте.

— Фаны просили Эдди Херна о бое Хэйни – Линарес, если ваш бой с Райаном не состоится. Как вы смотрите на бой с Девином Хэйни?

— Почему нет? В любое время. Но Девин не хочет этого.

— Почему так?

— У меня такое чувство, что я чемпион и жду своего оппонента, потому что никто не хочет драться со мной. Они только болтают и всё.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus