Больше всего сейчас хочу реванш с Ломаченко — Хорхе Линарес

фото - Больше всего сейчас хочу реванш с Ломаченко — Хорхе Линарес
Хорхе Линарес
21 мая 2020, 22:23
Бывший чемпион мира в трёх дивизионах Хорхе Линарес (47-5, 29 KO) жаждет отмщения. Латиноамериканец говорит, что заскучал за рингом на вынужденном отдыхе из-за пандемии коронавируса и готов без промедления выходить против тех, кто ныне считается лучшим в лёгком весе (до 61,2 кг).

По словам проживающего в Японии 34-летнего венесуэльского ветерана, у него сейчас «множество вариантов в этом весе, в том числе с молодыми талантами».

«...Но в первую очередь меня интересует один бой, — сказал BoxingScene боец. — Реванш. Это самое первое. После него — Дэвис. Он отменный боксёр, сильный, быстрый. После его боя с Гамбоа я подумал, что у меня очень хорошие шансы побить Жервонту. Затем Хэйни. А после них — этот парень, Лопес. Сильный».

Читайте также: Линарес: Ломаченко — лучший боксёр в моей жизни

«В общем, я готов драться со всеми топовыми ребятами лёгкого веса, но больше всего сейчас я хочу реванш с Ломаченко», — повторил Хорхе.

В мае 2018 года Линарес устроил весьма конкурентный бой с Василием, отправил того в нокдаун, однако в итоге проиграл боксёру из Украины нокаутом.

Читайте также: Ломаченко уже не тот, что был 2 года назад — Линарес о бое Василия с Теофимо

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus