Какую сумму отступных требует Уайлдер на самом деле? Отвечает Боб Арум

фото - Какую сумму отступных требует Уайлдер на самом деле? Отвечает Боб Арум
Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри
17 мая 2020, 07:30
Промоутер Боб Арум (Top Rank) опровергает инсайдерские данные о том, что бывший чемпион мира по версии WBC американский супертяж Дионтэй Уайлдер (42-1-1, 41 КО) требует отступные в размере 10 миллионов долларов США. Ранее инсайдер Лэнс Пагмайер (The Athletic) заявил, что именно за столько американец готов продать своё право сразиться в следующем бою с действующим обладателем титула британцем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО). 

«А что там рассказывают? 10 миллионов? — смеётся сотрудничающий с Фьюри Арум. — Напротив! Как только люди из команды Уайлдера услышали эти так называемые "новости", сразу же связались с нами и уточнили, что ни о каких отступных не может быть и речи — Дионтэй хочет драться за титул. Он хочет вернуть пояс, он хочет отомстить. Так что все эти истории были просто чьей-то фантазией, не более того».

В феврале 2020 года в Лас-Вегасе (США) Фьюри победил Уайлдера техническим нокаутом в 7-м раунде, нанёс дебютное поражение, отобрал титул WBC. Американец воспользовался прописанным в контракте правом на реванш. Предстоящий бой станет третьим противостоянием здоровяков — соперничество началось в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США). Тот бой завершился вничью

По словам Арума, бой Фьюри-Уайлдер 3 состоится в ноябре или декабре: «Мы сперва планировали сделать третий бой в октябре. У Дионтэя была травма, но его люди говорят, что октябрь их в целом устроил бы. Поэтому я уверен, что на ноябрь-декабрь они и вовсе согласятся без каких-либо возражений».

Первым об отступных Уайлдеру заговорил промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) — ему бы хотелось, чтобы Фьюри провёл незамедлительный поединок с его бойцом — определил абсолютного чемпиона мира в противостоянии с обладателем всех остальных топ-поясов дивизиона британцем Энтони Джошуа (23-1, 21 КО). 

Читайте также: Арум: Формен может помочь Уайлдеру в преддверии третьего боя с Тайсоном Фьюри

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus