Уайлдер возьмёт отступные вместо третьего боя с Фьюри — инсайдер озвучил сумму

фото - Уайлдер возьмёт отступные вместо третьего боя с Фьюри — инсайдер озвучил сумму
Дионтэй Уайлдер
14 мая 2020, 07:49
Бывший чемпион мира по версии WBC американский нокаутёр Дионтэй Уайлдер (42-1-1, 41 КО) откажется от прописанного в контракте права на незамедлительный реванш с британцем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) за солидную финансовую компенсацию, сообщил инсайдер Лэнс Пагмайер из The Athletic. По его словам, речь идёт о сумме 10 миллионов долларов США.

Предположительно деньги для Уайлдера будут выплачены аравийскими инвесторами. Те якобы готовы раскошелиться на дополнительную сумму ради возможности принять у себя бой за звание абсолютного чемпиона мира в хэвивейте между двумя британцами: чемпионом WBC Фьюри и обладателем титулов WBA Super, WBO, IBF Энтони Джошуа (23-1, 21 КО). 

В таком случае инвесторам также предстоит решить вопрос отступных и для обязательного претендента по линии IBF болгарина Кубрата Пулева (28-1, 14 КО). 

Читайте также: Где и когда может состояться бой Фьюри-Уайлдер 3? Отвечает Боб Арум

В феврале 2020 года в Лас-Вегасе (США) Уайлдер проиграл Фьюри техническим нокаутом в 7-м раунде, но позже заявил, что обязательно воспользуется правом на реванш, который предусмотрительно был прописан в контракте.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus