Без Усика: Фьюри — о том, кого собирается бить после Уайлдера и Джошуа

фото - Без Усика: Фьюри — о том, кого собирается бить после Уайлдера и Джошуа
Тайсон Фьюри и Дионтэй Уайлдер
15 мая 2020, 08:29
Действующий обладатель титула по версии WBC непобеждённый британский супертяж Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО), похоже, и вправду принял решение задержаться в боксе подольше — поделился списком бойцов, которых планирует побить после того, как расправится со своими действующими антагонистами соотечественником Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и американцем Дионтэем Уайлдером (42-1-1, 41 КО).

Примечательно, что в списке Фьюри не нашлось места украинцу Александру Усику (17-0, 13 КО). Рассказывает чемпион: «Останется ещё целая группа бойцов, которых мне позже предстоит побить. Там и Диллиан Уайт, и Джаррелл Миллер, и Кубрат Пулев, и Энди Руис, и Луис Ортис, и Дэниел Дюбуа, и Джо Джойс. Их там полно. Ведь есть ещё и нигерийский олимпиец Эфе Аджагба, и олимпийский чемпион из Франции Тони Йока. Я же говорю, полно бойцов».

Ранее Фьюри планировал завершить карьеру после истечения контракта с Top Rank — ему осталось провести согласно договору ещё два боя. Похоже, чемпион окончательно передумал: «Знаете что? Я реально много об этом думал. У меня оставался контракт на три боя. А теперь по нему осталось провести всего два поединка. Я думал, побью в третий раз Уайлдера, затем разделаюсь с Джошуа и повешу перчатки на гвоздь. Но затем я спросил себя: "Чувак, а чем ты будешь заниматься на пенсии?" В общем, мне всего лишь 31 год. Пребываю в отличном физическом и моральном состоянии. Тренируюсь по 3-4 раза в день просто ради кайфа. Я реально не знаю, чем бы я занимался, если бы завершил карьеру».

Читайте также: Фьюри отреагировал на информацию о $10 млн отступных Уайлдеру

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus