Теофимо Лопес предложил бой Девину Хэйни? Отвечает промоутер Эдди Херн

фото - Теофимо Лопес предложил бой Девину Хэйни? Отвечает промоутер Эдди Херн
Теофимо Лопес
15 мая 2020, 07:59
Чемпион мира по версии IBF американский легковес Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) заявил, что не сможет в следующем поединке сразиться с объединённым чемпионом дивизиона украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и поэтому обратился к промоутеру Эдди Херну (Matchroom Boxing) — хочет драться с чемпионом WBC соотечественником Девином Хэйни (24-0, 15 КО). 

Последний утверждает, что никакого предложения и вовсе не было, коверкает имя Лопеса: «Теофима — лжец. А иногда мне и вовсе кажется, что он просто чокнутый. Ведь чувак, похоже, верит в то, что сам же и сочинил. Он вообще много всякой фигни наговорил. Например, что я свой пояс не заработал, а получил по электронной почте. Но если так, то почему же ты тогда отказался со мной драться в турнире WBC? Это ведь ты, а не я выбрал более лёгкий путь. И вообще, как по мне, ничего в этой Теофиме нет. Ну разве что плюха, а техники у чувака кот наплакал». 

Хэйни разошёлся настолько, что даже обратился к вице-президенту промоутерской компании Top Rank, которая занимается делами Ломаченко: «Карл Моретти, не хочешь рассказать всем, как Ломаченко достался "франчайзинговый" титул? Потому что это напрямую связано с тем, как получил титул я. Это произошло сразу же после того, как от меня сбежал Лопес. Ору! Вы всё время все меня избегали, но делали видимость, что это я всех избегаю».

Версию Хэйни подтвердил его промоутер Херн, обратившийся к Лопесу: «Теофимо, похоже ты здорово облажался, ведь никто ко мне по поводу боя с Хэйни не обращался. Объединительный бой между чемпионами WBC и IBF... Если ты реально хочешь сделать этот бой, тогда дай знать. Считаю, получится просто адский поединок!»

Читайте также: Мэнни Роблес — о Василии Ломаченко и его бое с Теофимо Лопесом

Лопес должен был определить в поединке с Ломаченко лидера дивизиона, но их намеченный на конец мая поединок был перенесён из-за коронавируса. По словам чемпиона IBF, бой не состоится в скором времени — украинец на родине, из-за карантина не сможет вылететь в США.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus