Диллиан Уайт или Энди Руис? Размышляет тренер Джозефа Паркера

фото - Диллиан Уайт или Энди Руис? Размышляет тренер Джозефа Паркера
Диллиан Уайт и Энди Руис
12 мая 2020, 12:18
Новозеландский экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Джозеф Паркер (27-2, 21 КО) встречался в ринге с британцем Диллианом Уайтом (27-1, 18 КО) и мексиканцем Энди Руисом (33-2, 22 КО). С обеими боксёрами у Паркера получился конкурентный поединок, но результат всё же существенно отличался: Уайту новозеландец проиграл, а Руиса победил. 

Тренер Паркера Кевин Бэрри всё же считает, что если Уайт и Руис сойдутся в очной схватке, то уверенную победу одержит боксёр из Мексики: «Думаю, это может быть последним боем в карьере Уайта. Считаю, что Руис его нокаутирует. Как по мне, Энди намного быстрее, техничнее и у него отличный удар. Если честно, мне кажется, что стилистически Руис — самый неприятный вариант для Уайта. Плюс Энди только что подписался у фантастического тренера Эдди Рейносо. Считаю, это очень умное решение. Но Уайт на другой платформе. Пожалуй, больше шансов, что Руис подерётся с Крисом Арреолой или Адамом Ковнацки».

«Энди говорил, что хочет драться с Паркером, закрыть то поражение. Думаю, у них получился бы отличный бой. Но вряд ли он состоится в ближайшее время, — размышляет Бэрри. — Но нам интересно, так как вариантов сейчас совсем немного. (Чемпион WBA Super, IBF, WBO) Энтони Джошуа сперва проведёт бой с обязательным претендентом Кубратом Пулевым, а затем объединит пояса с (чемпионом WBC) Тайсоном Фьюри. Считаю, что Уайт уже давно заслужил право драться за титул. Как вспомню, сколько у нас было проблем в преддверии боя с ним... Мы бы с удовольствием воспользовались возможностью исправить всё в реванше. Считаю, тот бой получился зрелищным, продемонстрировал хорошие цифры на PPV. Готовы драться с ним в реванше в любое время. И нам нравится, что он обязательный претендент на титул WBC». 

Бэрри предполагает, что из-за пандемии коронавируса Уайт может не получить титульный шанс даже в 2021 году, считает россиянина Александра Поветкина (35-2-1, 24 КО) отличным оппонентом: «Вы и сами видите, что третий бой между Фьюри и Дионтэем Уайлдером вряд ли состоится в 2020 году из-за того, что на шоу не смогут присутствовать болельщики. Так что их схватка может быть перенесена на 2021 год, что не на руку Уайту. Считаю, Поветкин — хороший оппонент для Диллиана. Но он должен быть в форме, а не таким толстым, как это было в бою с Мариушом Вахом. Тот бой он провёл ужасно: размашисто, не чувствовал баланс, медленный. А Поветкин парень хоть и не молодой, но опытный. И он всегда в форме. Каждый раз Александр в отменных кондициях, если не считать то, что он всё время понемногу теряет из-за возраста...»

Читайте также: Полуфиналист Суперсерии II: Хотел бы подраться с Усиком и Руисом, когда перейду в супертяжи

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus