Боб Арум — о том, когда планирует провести первые шоу после снятия карантина

фото - Боб Арум — о том, когда планирует провести первые шоу после снятия карантина
Боб Арум
7 Мая 2020, 12:32
Топ-промоутер Боб Арум (Top Rank) предварительно запланировал вернуться на телеэкраны США с вечерами бокса уже в июне. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом журнала The Ring.  

Из-за пандемии коронавируса спортивные мероприятия не проводились с марта. Арум утверждает, что первые события после снятия карантина будут проходить не только в выходные дни: «Возвращаемся в июне. Шоу традиционно будут показывать телеканал ESPN и стриминг ESPN+. Мероприятия будут проходить не только в уик-энды, но и посреди недели. Нет, я не говорю, что в первых событиях не будет топ-боксёров. Топы будут. Но всё зависит конкретно от того, чего вы ждёте. Например, третьего поединка между супертяжами Тайсоном Фьюри и Дионтэем Уайлдером пока что не будет. Но будут другие наши топовые боксёры: Хосе Карлос Рамирес, Теофимо Лопес, Шакур Стивенсон. То есть никакой разницы вы не почувствуете — по уровню это будут те же самые шоу, которые мы делали для вас раньше».

Несмотря на тяжёлые переговоры с местной Атлетической комиссией, первые шоу Top Rank планируют провести в штате Невада. Рассказывает Арум: «Такие планы. Всё просто, нам так удобнее. Ведь так мы сможем использовать наш тренировочный зал для боксёров. А также местные гостиницы. Поскольку первые шоу пройдут без болельщиков, хватит места для боксёров и персонала. У большинства гостиниц прекрасные большие залы, в которых мы бы и хотели проводить бои. Мы можем арендовать их на 2-3 месяца, например на июнь и июль. Возможно даже продлим аренду до августа или сентября».

Также Арум планирует провести парочку мероприятий в штате Калифорния. Рассказывает промоутер-ветеран: «Это не значит, что у нас не будет шоу в Калифорнии. Там отличная Атлетическая комиссия, а с её боссом Энди Фостером очень легко и удобно вести дела. А ещё я не забываю, что некоторые мои бойцы, например тот же Рамирес, предпочитают драться дома, даже если это будет бой без болельщиков. Всё будет хорошо. Прорвёмся! Уже договорились, что в Неваде в одной из больниц будет целая лаборатория, которая сможет проводить и обрабатывать несколько тысяч тестов в день. Мы в этом вопросы не эксперты — доверимся тем, кто в теме. И сейчас мы в Неваде уже работаем, обсуждаем все детали, всё делаем вместе, одной командой — Атлетические комиссии, медицинские центры, гостиницы. То же самое нам вскоре предстоит провести и в Калифорнии».

Читайте также: Где и когда может состояться бой Фьюри-Уайлдер 3? Отвечает Боб Арум

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus