Кто создаст Тайсону Фьюри больше всего проблем? Неожиданное мнение Боба Арума

фото - Кто создаст Тайсону Фьюри больше всего проблем? Неожиданное мнение Боба Арума
Тайсон Фьюри
7 Мая 2020, 09:40
Промоутер Боб Арум (Top Rank) в интервью YouTube-подкасту Boxing Social размышлял о том, кто бы смог создать максимум проблем действующему лидеру хэвивейта британскому чемпиону Тайсону Фьюри (30-0-1, 21 КО). 

«Прежде всего, этот боец должен быть реальным здоровяком, — размышляет глава Top Rank. — Мелкого супертяжа вы не выберете, ведь Фьюри попросту измотает того в клинчах. Что ещё нужно? Этот здоровяк должен неплохо боксировать и обладать отличным ударом. Я не говорю о том, что он обязан быть супертехнарём или что-то типа того. Но он должен как минимум уметь доносить свои удары до цели. Понятное дело, сейчас я намекаю на то, как Фьюри разделал нокаутёра Дионтэя Уайлдера. Догадались, о ком я говорю? Кто тот парень, который умеет боксировать, здоровенного роста и с мощной плюхой? Да, я говорю о Дэниеле Дюбуа».

Последний, впрочем как и Фьюри, на контракте у британского промоутера Фрэнка Уоррена (Queensberry Promotions), с которым Арум тесно сотрудничает. Глава Top Rank является сопромоутером Фьюри. С большой долей вероятности вскоре Дюбуа также подпишет контракт с Арумом, но пока что проспект набивает рекорд в Британии.

«Думаю, примерно через год Дюбуа уже будет готов выйти против Фьюри, — размышляет глава Top Rank. — И Тайсону придётся хорошенько потрудиться. Да, всенепременно получится интересный поединок. Кто ещё бы мог успешно противостоять Фьюри? Думаю, Джаррелл Миллер в хорошей форме тоже был бы стоящим оппонентом». 

Недавно Уоррен предположил, что Дюбуа уже готов побить экс-чемпиона мира Уайлдера. Мнение Арума: «Да? Я этого не слышал... Я так скажу, парень реально талантлив. И у него мощный удар. Но хватит ли этого для того, чтобы тягаться с Уайлдером? Это хороший вопрос. И, признаться, я не уверен, что на данном этапе карьеры Дюбуа готов сделать с Уайлдером всё то же, что с ним сделал Фьюри. Думаю, если бы Дэниел рискнул драться с Дионтэем точно так же, тогда он, скорее всего, пропустил бы фирменную правую плюху Уайлдера. А я не уверен, что он бы смог её выдержать. Это моё мнение. Так что, как по мне, здесь всё же слишком много вопросов...»

Читайте также: 22-летний Дэниел Дюбуа: Найду способ поломать и нокаутировать Уайлдера

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus