Хабиб будет вновь драться с Макгрегором, если так решит босс — Абдельазиз

фото - Хабиб будет вновь драться с Макгрегором, если так решит босс — Абдельазиз
Али Абдельазиз
28 апреля 2020, 15:13

Российский чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов (28-0) всё ещё может провести поединок против легендарного канадского экс-чемпиона Джорджа Сен-Пьера (26-2), который завершил карьеру в конце 2017 года и ранее заявлял, что не собирается возвращаться в октагон. О возможности такого поединка, а также о потенциальном реванше Хабиба и Конора Макгрегора в интервью MMAjunkie рассказал менеджер Нурмагомедова, Али Абдельазиз.

«Если вы говорите, что Хабиб — номер один, то Гэтжи и Тони (Фергюсон) — номер 2 и 3, а Макгрегор номер 4. Таким образом, ему (Макгрегору), возможно, придётся подождать около года, прежде чем он получит бой за титул, — рассуждает Абдельазиз. — Однако, я допускаю, что Хабиб подерётся с Сен-Пьером до того, как будет драться (в реванше) с Конором. Я вовсе не пытаюсь раскручивать этот бой и знаю, что Джордж говорил в интервью. Но давайте просто посмотрим, как оно будет».


Джордж Сен-Пьер вернётся ради боя с Хабибом. Но есть условие


«Хабиб всегда честен по отношению к претендентам, и бойцы должны это уважать — говорит Али. — Он никогда не перешагнёт через первого претендента ради денежного боя, обещаю вам это. Если вы первый в списке претендентов, он даст вам бой и не выберет денежный поединок. Но, слушайте, бой с Конором имеет большой смысл как раз в финансовом плане. Там на кону огромные деньги. Думаю, Хабиб сможет сделать $50 миллионов (за реванш с Макгрегором)».

«Однако, я не босс, — констатирует менеджер. — И Хабиб тоже не босс. Его отец — вот, кто босс. И будет так, как хочет его отец. Хабиб не может сказать “нет”. Я не могу сказать “нет”. Только его отец может. Если его отец проснётся утром и скажет: “Парни, мы дерёмся с Конором”, тогда мы будем драться с Конором».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus