Проиграл Хелениусу случайно, хочу бой с Руисом — Ковнацки

фото - Проиграл Хелениусу случайно, хочу бой с Руисом — Ковнацки
Адам Ковнацки и Роберт Хелениус
22 апреля 2020, 11:11
В марте 2020 года в Нью-Йорке (США) супертяж Адам Ковнацки (20-1, 15 КО) из Польши сенсационно проиграл досрочно финскому ветерану Роберту Хелениусу (30-3, 19 КО). На кону поединка был статус обязательного претендента по версии WBA (пояс WBA Gold). 

Поляк не унывает, рвётся в бой: «Мой поединок был последним масштабным событием перед пандемией и карантином, так что надеюсь одним из первых вернуться на ринг и доказать, что то поражение было просто несчастным случаем. Думаю, из 10 боёв с Хелениусом я бы выиграл 9 поединков. Но так получилось, что он воспользовался своим единственным шансом. Вся фишка в боксе в том, что твоя карьера зависит исключительно от результата последнего боя. Поэтому я хочу побыстрее вернуться на ринг. Я должен стать сильнее, чем был до этого. Я должен показать себя во всей красе. Именно это я и собираюсь сделать. Именно над этим и работаю. Я тренируюсь, поддерживаю себя в форме. Хочу доказать всему миру, что то поражение было случайным. Хочу доказать, что больше такое не повторится».

Польского пузана Ковнацки интересует схватка со схожим по строению тела экс-объединённым чемпионом мира мексиканцем Энди Руисом-младшим (33-2, 22 КО): «О, да. Очень хотел бы с ним провести бой. Меня интересуют поединки против лучших из лучших. Наш бой с Крисом Арреолой был просто огонь. Мы побили рекорд хэвивейта по количеству выброшенных ударов. Думаю, в бою с Руисом мы можем вновь замахнуться на рекорд. Уверен, получится очень крутая схватка!»

Ковнацки определился с приоритетом: «Больше всего хочу сейчас незамедлительный реванш с Хелениусом. Но что будет — то будет. Считаю, что я в отличных руках. У меня в команде советник Эл Хэймон, менеджер Кит Коннолли. Они решат, какой вариант для меня будет идеальным. У нас уже был предварительный разговор. Они сказали мне не унывать, держать хвост пистолетом, быть в форме. Они уверены, что это было что-то похожее на несчастный случай на производстве. Они верят, что я вернусь ещё сильнее».

Читайте также: Хелениус и Ковнацки проведут реванш? Комментирует «Нордический кошмар» 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus