Аманда Нуньеш отказалась защищать титул UFC на турнире 9 мая

фото - Аманда Нуньеш отказалась защищать титул UFC на турнире 9 мая
Аманда Нуньеш
21 апреля 2020, 13:36

Чемпионка UFC в легчайшем и полулёгком весе бразильянка Аманда Нуньеш (19-4) заявила в интервью CBS Sports, что не собирается проводить защиту против Фелиции Спенсер (8-1) на турнире UFC 9 мая. Напомним, что на прошлой неделе президент промоушена Дэйна Уайт объявил бой Нуньеш-Спенсер в числе 12-ти поединков, которые пройдут 9 мая в не названном пока месте.

«Вообще-то я не дерусь 9 мая, — утверждает Аманда. — Я буду драться, но пока не знаю (когда). Сомневаюсь, что сейчас для меня правильное время выходить в клетку. Пусть этот коронавирус немного спадёт, чтобы я хотя бы могла провести полноценный тренировочный лагерь. Возможно, впору говорить об июне, посмотрим, что будет. Но я точно не дерусь 9 мая».

По словам Нуньеш, в настоящее время она поддерживает форму в зале American Top Team, который открывает свои двери для бойцов, у которых запланированы поединки. При этом все занимаются в разных частях тренировочного пространства, соблюдая обязательную безопасную дистанцию.

Ранее сегодня стало известно о первом бойце, заболевшем коронавирусом.

Читайте также: В Неваде не собираются идти на уступки UFC — будут мониторить ситуацию с коронавирусом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

 

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus