Хэй об отказе Уайлдера отдать должное Фьюри: Похоже, Тайсон бьёт сильнее, чем мы считали

фото - Хэй об отказе Уайлдера отдать должное Фьюри: Похоже, Тайсон бьёт сильнее, чем мы считали
Дэвид Хэй
19 апреля 2020, 00:12
Побеждённый в реванше с Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) американец Дионтэй Уайлдер (42-1-1, 41 КО), возможно, в самом деле решил — и затем всамделишно себя убедил, — что во втором их бою он был сам не свой. Накануне экс-чемпион WBC в супертяжёлом весе заявил, что это не Фьюри выиграл у него, а он сам якобы был «никакой» из-за чего-то там.

«Что он имеет ввиду, когда не признаёт Фьюри реальным чемпионом? Похоже, Тайсон бьёт сильнее, чем мы считали, — иронизирует Хэй. — Не понимаю его, потому как победа была настолько убедительной, насколько возможно. Ну реально. Уайлдер что, точно такое сказал? Что не видит во Фьюри настоящего чемпиона? Ну, может Дионтэй ощущает, что был сам не свой в ринге, и что Тайсон побил его в самой плохой форме».

Читайте также: Джошуа готов драться с Фьюри «в студии»

«Вообще, странно. После боя он заявил, что "выиграл лучший", и сказал, что хочет реванш. Как по мне, так реально выиграл лучший. Так оно для всех и выглядело. Что ж, у Дионтэя есть возможность всё переиграть», — сказал Дэвид World Boxing News.

«Если он выйдет и вломит Фьюри за раунд, то скажет "вот он, это настоящий Уайлдер". Но, ребята, то, что он заявил, можно будет проверить только в третьем бою: либо все увидят, что он несёт чушь, либо все поймут, что во второй встрече с ним реально было что-то не то, — продолжил Дэвид. — Как по мне, то результат будет тем же, если не произойдёт что-то кардинальное. После второго боя мы поняли, почему Фьюри-старший был настолько уверен в победе Тайсона: его батя кое-что шарит в боксе».

Читайте также: Джонс шокирован отказом Уайлдера признать поражение Фьюри

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus