Ломаченко, Лопес и Боб Арум не заинтересованы в поединке со мной — Хэйни

фото - Ломаченко, Лопес и Боб Арум не заинтересованы в поединке со мной — Хэйни
Девин Хэйни
10 апреля 2020, 21:11

Чемпион «в отпуске» по версии WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Девин Хэйни (24-0, 15 КО) дал интервью новостному порталу IFL TV.

В разговоре с журналистом Девин поделился мнением о британском экс-чемпионе первого полусреднего веса (до 63,5 кг) Амире Хане, а также снова высказался о намечающемся поединке за звание абсолютного чемпиона мира в лёгком весе между украинским чемпионом WBC/WBA/WBO Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и обладателем титула IBF из США Теофимо Лопесом (15-0, 13 КО).

— Вы слышали, как Амир Хан и Райан Гарсиа неуважительно высказывались друг о друге. Гарсиа назвал Амира Хана «несущим бред».

— Я очень уважаю Амира Хана. Он был тем, кто поддерживал меня с раннего возраста.

— Вы спарринговали с ним?

— Да, он был тем, на кого я равнялся. Я очень его уважаю.


Фальстарт: Девина Хэйни не восстановили в статусе чемпиона мира


— Ещё один бой, который не состоялся, был запланирован на 30 мая — Ломаченко – Теофимо Лопес. Вам нравится этот поединок? Вы даёте Лопесу шанс против Ломаченко?

— Я особо не вникаю в этот поединок. Мне кажется, Лома и Теофимо не заинтересованы в бое со мной. Боб Арум не заинтересован сделать поединок против меня. Какой тогда смысл обращать на их внимание, если победитель не встретится со мной. Так что мне всё равно.

— Но вообще вам нравится этот поединок?

— Я, несомненно, считаю, что это хороший бой, но что есть, то есть.

— У вас свой путь?

— Да. В чём смысл беспокоиться о них. Мне никогда не дадут шанса подраться ни с одним из этих парней. Что есть, то есть.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus