Райан Гарсиа: Знаю, как побить Ломаченко. Он уже пытается избегать таких, как я

фото - Райан Гарсиа: Знаю, как побить Ломаченко. Он уже пытается избегать таких, как я
Боб Арум безуспешно пытается уговорить Василия Ломаченко дать бой Райану Гарсии
8 апреля 2020, 07:55
Американский проспект-легковес (до 61,2 кг) Райан Гарсиа (20-0, 17 КО) продолжает сотрясать воздух громкими обещаниями. На этот раз «досталось» действующему лидеру дивизиона объединённому чемпиону мира украинцу Василию Ломаченко (14-1, 10 КО). 

Оказывается, Гарсиа уже и сейчас может побить доминатора, но тот просто избегает боя: «Он всегда думает в ринге. Ломаченко просчитывает наперёд свои комбинации и движения. Он взял у Уилли Пепа и Шугара Рэя Робинсона их фишку — работу ног. А ещё взял у Джо Луиса его манеру боксировать плавно и гибко. У него есть талант, поэтому всё это он поднял на должный уровень. И вам его не побить, если вы бесталанны и если у вас нет плана на бой с ним. А я знаю, как побить Ломаченко. План уже здесь (тычет пальцем себе в голову). Именно поэтому он и пытается избегать в ринге таких бойцов, как я. И вы знаете, о чём я говорю».

Как ни странно, но Гарсиа сравнивает себя с единственным обидчиком украинца на профессиональном ринге мексиканским слаггером Орландо Салидо: «Вы ведь знаете, что он уже проигрывал на профессиональном ринге. И после этого он больше не выбирал себе в оппоненты бойцов такого же стиля. А всё почему? Да потому, что он вновь проиграет! Он не настолько талантлив, чтобы сбросить с себя такого настырного и здорового у**ка. Нет, не настолько он талантлив. Точно вам говорю!».

Читайте также: Теофимо Лопес рассказал о разногласиях в переговорах с Ломаченко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus