Владимир Кличко встревожен, что Фьюри «мечтает о нём в бане»

фото - Владимир Кличко встревожен, что Фьюри «мечтает о нём в бане»
Владимир и Тайсон
7 апреля 2020, 20:59
Вспоминая о победе над постаревшим доминатором супертяжелого веса Владимиром Кличко в ноябре 2015 года, британец Тайсон Фьюри любит доставать из пыльного чулана историю, «как я пересидел его в сауне»: по его соображениям, уже тогда он в чём-то психологически надломил будущего противника.

Тайсон и Владимир не раз делили тренировочный лагерь.

«Все говорили, что Кличко — банный король. Мол, ему важно, чтобы он оставался там дольше всех. Сидим мы как-то вместе, сидим 20 минут, — рассказал Фьюри Sky Sроrts. — Он встаёт и поддаёт жару. Короче, я начинаю уже считать шесть раз до 10 в голове, чтобы знать, на какой минуте потеряю сознание. Ну, парни всё равно вытащили бы меня наружу, плеснули бы водой и привели в чувство... В общем, лежу, читаю газету, весь намазанный маслом. Так проходит 45 минут, и вдруг он встаёт и молча выходит. Я думаю, что тупо не могу уже встать и выйти вслед, но кое-как выползаю из сауны, свет уже едва ли не меркнет. Все такие: ты что это сделал с Кличко? Я такой: да просто выиграл ментальную битву».

Проиграл — наш репортаж о поединке Фьюри–Кличко

Кличко же недавно заявил, что момент с сауной звучит как-то странновато и напрягающе. 

«Читаю все эти стрёмные истории с воспоминаниями Фьюри о сауне. Похоже, я был участником какого-то состязания. Ну, у него в голове. Как-то слегка напрягает, что этот мужик мечтает обо мне в сауне», — чешет в затылке и озирается Владимир.

Смотрите видео: Обращение Владимира Кличко: Останьтесь дома и обезопасьте себя!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus