Теренс Кроуфорд назвал квартет желанных соперников

фото - Теренс Кроуфорд назвал квартет желанных соперников
Теренс Кроуфорд
4 апреля 2020, 23:10

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Теренс Кроуфорд (36-0, 27 КО) не исключает, что его следующим соперником станет британский экс-чемпион Келл Брук (39-2, 27 КО). Однако, только в том случае, если не удастся договориться с кем-то более презентабельным, подчеркнул он в интервью IFL TV.

«Я видел его (Брука) на бое Уайлдер-Фьюри, а потом в Нью-Йорке на бое Шакура Стивенсона. Сказал ему, короче, что он знает, что я его вздрючу, если мы встретимся в ринге. А так-то он заинтересован в поединке, как и Боб Арум, — рассказал Теренс. — Если мы не сможем заполучить кого-то из других топ-полусредневесов, и других вариантов не будет, тогда мы примем этот бой. Но не в Британии, а здесь, в США, поскольку я чемпион. Ему придётся приехать сюда».

Кроуфорд не стал скрывать имена тех, кто интересует его больше: «Я назову вам четверых. Пакьяо, Спенс, Дэнни Гарсиа и Кит Тёрман».

Читайте также: Келл Брук не струсит, как Хан: он способен дать Кроуфорду классный бой — Арум

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus