Хан передумал уходить на пенсию? Британец озвучил имена желаемых оппонентов

фото - Хан передумал уходить на пенсию? Британец озвучил имена желаемых оппонентов
Амир Хан
4 апреля 2020, 10:44
Бывший чемпион мира из Британии полусредневес Амир Хан (34-5, 21 КО) готов повременить с уходом на заслуженный отдых и провести ещё 1-2 боя до конца карьеры. Об этом спортсмен сообщил в ходе беседы с промоутером Эдди Херном (Matchroom Boxing). 

«Чувствую, что во мне ещё осталась страсть на то, чтобы провести 1 или 2 боя до конца карьеры, — рассказывает боксёр. — Но придёт день, когда я захочу заниматься чем-то другим. Бокс всегда был для меня на первом месте. И только после завершения карьеры я смогу полноценно отдохнуть и заняться чем-то другим. Только тогда я стану свободным. Но сейчас я по-прежнему хочу драться. Надеюсь вернуться на ринг летом. Если к тому времени разрешат проводить боксёрские события. Но этот вынужденный перерыв — это тоже хорошо. Спортсмены отдохнут, залечат травмы».

«Меня не интересуют промежуточные бои. Только большое масштабное событие, — утверждает Хан. — Только это меня мотивирует. Ведь я и так хорошо заработал за свою карьеру. Деньги для меня теперь точно не самое главное. Меня мотивирует бой против именитого бойца. Реально именитого. Прежде всего это бой против Мэнни Пакьяо. Кто также в моём списке? Там всегда найдётся место Келлу Бруку. Противостояние с ним было бы огромным событием для Британии. Насколько это реально? Я не знаю. Говорят, что Брук собирается продолжить карьеру в первом среднем весе. Ему решать...»

Читайте также: Брук набивается к Теренсу Кроуфорду: Все «за», осталось мне гонорар посчитать

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus