Райан Гарсиа: В 2021 году подерусь с Мэнни Пакьяо, а Ломаченко — липовый чемпион

фото - Райан Гарсиа: В 2021 году подерусь с Мэнни Пакьяо, а Ломаченко — липовый чемпион
Райан Гарсиа
3 апреля 2020, 13:23
Перспективный, но излишне болтливый американский легковес (до 61,2 кг) Райан Гарсиа (20-0, 17 КО) внезапно заявил о том, что в 2021 году встретится с филиппинской легендой-ветераном Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО), который выступает на две категории выше — в полусреднем весе (до 66,7 кг). 

По словам проспекта, победа над легендой мгновенно сделает его суперзвездой бокса. Не забывает Гарсиа и о действующем чемпионе WBA Regular в лёгком весе соотечественнике Жервонте Дэвисе (23-0, 22 КО) — тот тоже уже совсем скоро будет брутально бит юнцом: «Вы уже и так знаете мои планы. А все эти соплежуи только пытаются за мной угнаться. Как я и говорил, до конца года подерусь с Хорхе Линаресом и Жервонтой Дэвисом. Я ещё собирался бить Люка Кэмпбелла, но, похоже, тому повезло — боя не будет — сразу же после Линареса нокаутирую жопошника Жервонту». 

«А вот в 2021 году я запланировал сразу же два крутых события, — куда-то торопится Гарсиа, игнорируя происходящее. — Не знаю, получится ли воплотить все мои планы на 100%, но уверен, что проведу бой с Пакьяо. А ещё планирую драться с Девином Хэйни. Знаю, в этом нет никакого смысла, но тренер Фредди Роуч заявил мне, что Пакьяо может сделать лимит первого полусреднего веса (до 63,5 кг). Пакьяо — скромный такой дядька. В общем, мне бы не спешить выходить против него в ринг. Но я хочу доказать всем и самому себе. И я капец голоден. Думаю, позже с возрастом я стану таким же скромным, как и Пакьяо. Но не сейчас. Сейчас я так не умею и не могу. Сейчас во мне всего этого нет. Сейчас мне нужен хайп. Но я уважаю Пакьяо, люблю этого дядьку. Он реально меня вдохновляет. Я бы хотел, чтобы он передал мне этот "факел"».

По мнению проспекта, других кандидатов на «факел Пакьяо» и вовсе не существует: «Чуваки, извините, но я — единственный, кому он может это передать. Такие, как я и Пакьяо — нас ведь совсем мало — один на целое поколение. Так что я благодарю бога за то, чем он меня наградил. Весь мир сейчас смотрит на меня. Таких больше нет. Почему именно мне? Чувак, я не знаю. Но знаю, что одного таланта мало. Нужно работать, чтобы всё это не исчезло. Я не упущу это. И никто не сможет помешать мне на моём пути. Вы можете быть каким угодно бойцом, но нечего вас даже сравнивать со мной. Как только я побью Жервонту и возьму реальный титул... Да, я говорю реальный титул, ведь у него какая-то липа ( "главный" титул по версии WBA у Василия Ломаченко). Так вот, я — реальный чемп. А вы все просто пришли присмотреть за моими титулами. Вы — не чемпионы, а просто "титулодержатели"».

Проспект разошёлся настолько, что даже объединённого чемпиона дивизиона украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) записал в «липовые» чемпионы: «Шаришь, о чём я говорю? Ты, Жервонта, липовый чемпион. Впрочем, думаю, что даже Ломаченко ненастоящий чемп. С кем реальным он, б**дь, дрался в лимите лёгкого веса? Давайте говорить начистоту. Просто все знают о его аматорском прошлом, вот и считают его реальным чемпом. Но на самом деле этот дивизион стоит такой весь нараспашку и ждёт, когда я захвачу в нём власть. Извиняйте, но так всё и будет. Тут же сплошные коротышки. Они все меньше меня и менее талантливы. Нет, они неплохие бойцы. Тот же Теофимо Лопес — хороший боец с высоким бойцовским IQ. Но даже ему не хватит таланта, чтобы меня побить».

Читайте также: Тедди Атлас: Возможно, Райан Гарсиа — следующий Де Ла Хойя или Канело 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus