Теофимо Лопес включил Ломаченко в топ-5 «паунда»: Хотя всё равно надеру ему зад!

фото - Теофимо Лопес включил Ломаченко в топ-5 «паунда»: Хотя всё равно надеру ему зад!
Теофимо Лопес
3 апреля 2020, 08:08
Обладатель титула по версии IBF американский легковес Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) пообщался с болельщиками, озвучил свою версию топ-5 лучших действующих боксёров мира и рассказал, почему остальным бойцам не под силу победить объединённого чемпиона дивизиона украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО). 

Ожидалось, что 30 мая на арене Madison Square Garden Ломаченко и Лопес определят лучшего бойца лёгкой весовой категории, но из-за пандемии коронавируса поединок придётся перенести. 

Лопес рассказал, чем занимается во время карантина: «Всем понемногу. Из-за всего этого де**ма немного растолстел. Так что теперь чуть больше времени приходится тратить на контроль за весом. А так делаю упражнения, принимаю соляные ванны Эпсома, пытаюсь вывести токсичные белки из мышечных тканей с помощью упражнений, пью много воды. У меня в гараже есть тяжёлая груша, так что ещё работаю над техникой. Плюс стандартные упражнения: приседания, отжимания. Сегодня пойду к брату — у него есть беговая дорожка».

Лопес включил в топ-5 «паунда» своего украинского антагониста: «В пятёрке лучших Теренс Кроуфорд, Сауль Альварес, Наоя Иноуэ, Тайсон Фьюри и, пожалуй, Ломаченко. Вот так выглядит мой топ-5».

Тем не менее, американец уверен, что побьёт украинца в очной схватке: «Вы**бу Ломаченко. Я — единственный, кому это под силу. Остальные же высказывают ему слишком дох**на уважения».

Читайте также: Теофимо Лопес: Планирую «забыковать» Ломаченко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus