Промоутер Фрэнк Уоррен говорит о бое Фьюри–Уайлдер III в октябре

фото - Промоутер Фрэнк Уоррен говорит о бое Фьюри–Уайлдер III в октябре
Фрэнк Уоррен
25 марта 2020, 22:59
Третий бой между топовыми супертяжеловесами Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) и Дионтэем Уайлдером (42-1-1, 41 КО), вероятно, состоится аж в октябре, и вряд ли раньше — всё из-за коронавирусной пандемии. Об этом Sky Sports сказал промоутер британского чемпиона мира по версии WBC Фрэнк Уоррен.

«18 июля ничего не будет, — говорит функционер о первоначально планировавшейся дате боя. — Атлетическая комиссия Невады сказала "никакого бокса" в обозримом будущем, в Лас-Вегасе закрыты все казино: там сейчас всё, как в городе-призраке».

По словам главы Queensberry Promotions, вариант с боем без зрителей даже не рассматривается: оба, мол, слишком популярные фигуры в мире бокса, чтобы закрывать их в студии и делать лишь трансляцию.

«Никто не знает, что будет даже завтра. Всё, что остаётся, это надеяться на лучшее и отложить третий бой так далеко, как только можно. Так что октябрь выглядит как раз нормальным вариантом для этого поединка», — сказал Уоррен.

Читайте также: Когда состоится третий бой Фьюри и Уайлдера? Отвечает Арум

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus