Чтобы получить уважение, я должен вынести Холлоуэя ещё раз — Волкановски

фото - Чтобы получить уважение, я должен вынести Холлоуэя ещё раз — Волкановски
Макс Холлоуэй и Алекс Волкановски
23 марта 2020, 15:02

Чемпион UFC в полулёгком весе австралиец Алекс Волкановски (21-1) заявил в интервью TMZ Sports, что контракт на реванш с экс-чемпионом Максом Холлоуэем (21-5) на бой в рамках турнира UFC 251, который запланирован на 7 июня в Перте (Австралия), ещё не подписан. И даже не было предметных переговоров.

В то же время, он дал понять, что других вариантов на горизонте, похоже, нет.

«Думаю, бою быть, ведь очевидно, что этого хочет UFC — Дэйна Уайт сам говорил об этом. Да и я, думаю, хочу того же, потому что сейчас нет чистого претендента на титул, — говорит Волкановски. — Холлоуэй — крутой чемпион, и для меня это сейчас самый большой бой в карьере. Чтобы утвердиться лучшим полулегковесом и одним из лучших бойцов всех времён, я должен дважды вынести Макса в его расцвете. Тогда люди отдадут мне заслуженное уважение».

«Опять же, я хочу драться дома, в Перте, — продолжает Алекс. — Я не хочу сидеть и ждать появления чистого первого номера. Думаю, Макс заслуживает шанс, он великий чемпион. UFC, австралийские фаны — все хотят этого боя».

Напомним, в декабре прошлого года на UFC 245 Волкановски отобрал титул у Холлоуэя, победив по очкам единогласным решением судей. Наш репортаж об этом событии.

Читайте также: Холлоуэй получит незамедлительный реванш с Волкановски — Уайт 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus