Тайсон Фьюри выплатит 1,5 миллиона фунтов стерлингов своему бывшему промоутеру

фото - Тайсон Фьюри выплатит 1,5 миллиона фунтов стерлингов своему бывшему промоутеру
Тайсон Фьюри и Мик Хеннесси
23 марта 2020, 07:56
Лидер хэвивейта чемпион по версии WBC британец Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) выплатит 1,5 миллиона фунтов стерлингов своему предыдущему промоутеру Мику Хеннесси (Hennessy Sports). 

Боец выступал за Hennessy Sports с 2008 по 2015 год. Но после сенсационной победы над тогдашним гегемоном дивизиона украинцем Владимиром Кличко Фьюри завершил карьеру. Британец вернулся в ринг спустя 2,5 года и подписал контракт с Фрэнком Уорреном (Queensberry Promotions), а затем ещё и сопромоутерский договор с Бобом Арумом (Top Rank). 

Хеннесси подал иск против бойца, но дело до суда не дошло — стороны сумели договориться полюбовно. Рассказывает инсайдер: «Оба были уверены в своей правоте. Мик подал иск, а Тайсон решил, что проще договориться полюбовно. Оба очень довольны тем, как всё разрешилось».

Смотрите также: Как Фьюри и Уайлдер по телевизору шутили перед взвешиванием: уморительный эпизод

В феврале 2020 года Фьюри отобрал титул в реванше у американца Дионтэя Уайлдера (42-1-1, 41 КО) — победил досрочно за 7 раундов. Первый бой между здоровяками состоялся в декабре 2018 года и завершился вничью. С большой долей вероятности летом 2020 года Фьюри и Уайлдер проведут третий бой.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus