Чарльз Мартин: Отправьте Уайлдера обратно в школу!

фото - Чарльз Мартин: Отправьте Уайлдера обратно в школу!
Доминик Бризил и Дионтэй Уайлдер
21 марта 2020, 08:36
Экс-чемпион мира в хэвивейте американец Чарльз Мартин (28-2-1, 25 КО) уверен, что его соотечественнику Дионтэю Уайлдеру (42-1-1, 41 КО) необходимо полностью изменить стратегию на третий поединок с действующим чемпионом WBC британцем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО). 

В декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) Уайлдер и Фьюри свели бой вничью. В феврале 2020 года британец побил американца в одностороннем поединке, вынудил капитулировать в 7-м раунде. Уайлдер воспользовался правом на третий бой — ожидается, что он состоится летом 2020 года. 

Мнение Мартина: «Проблема Уайлдера в том, что он всегда полагался исключительно на свою плюху. Его нужно вернуть в школу, поработать над техникой, над базой. Ему больше нельзя недооценивать все эти вещи, необходимо пахать в зале. Если Уайлдер и в третьем поединке позабудет о джебе, не будет боксировать, то это вновь для него плохо закончится. Не забывайте, что Фьюри — отличный боксёр. В конце концов, это — бокс, а не турнир по нокаутам. Всех нокаутировать не получится. Особенно тогда, когда в твоём арсенале только лишь один удар. Глупо на это всё время рассчитывать...»

Читайте также: Тренер Бут — о победе Фьюри над Уайлдером: Одна из величайших в истории бокса

По данным СМИ, Мартин вскоре вновь сможет сразиться за титул — ожидается, что американец проведёт отборочный бой с мексиканцем Энди Руисом. Победитель выйдет на объединённого чемпиона мира британца Энтони Джошуа. Именно ему Мартин уступил титул по версии IBF в апреле 2016 года.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus