Флойд Мэйуэзер отменил свой камбэк — дело не только лишь в коронавирусе

фото - Флойд Мэйуэзер отменил свой камбэк — дело не только лишь в коронавирусе
Флойд Мэйуэзер
20 марта 2020, 11:53
Легендарный американский ветеран ринга Флойд Мэйуэзер (50-0, 27 КО) отменил своё возвращение в спорт, которое он предварительно запланировал на 2020 год.

Спортсмен не проводил официальных поединков с августа 2017 года — в Лас-Вегасе (США) одержал досрочную победу над суперзвездой ММА ирландцем Конором Макгрегором. Мэйуэзер собирался в 2020 году организовать шоу с президентом UFC Дэйной Уайтом. В планах американца было даже проведение двух боёв в рамках одного шоу — реванш с Макгрегором и схватка с действующим чемпионом UFC в лёгком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

По данным TMZ Sports, Мэйуэзер передумал возвращаться в спорт. Источник сообщает, что главные причины в том, что за последнее время спортсмен потерял близких людей: сперва была найдена мёртвой бывшая жена Мэйуэзера, мать его троих детей Джози Харрис, затем скончался дядя/тренер боксёра Роджер Мэйуэзер. 

По данным ресурса, также легендарный чемпион очень тяжело перенёс гибель при крушении вертолёта американского легендарного баскетболиста Коби Брайанта.

«Учитывая пандемию коронавируса и то, что столько событий уже были отменены или перенесены, у Флойда и так появилась бы проблема с датой и полноценной раскруткой шоу, — пишет источник. — Но мы помним, что решения Мэйуэзера всегда непостоянны. Он давно известен привычкой часто менять своё мнение, особенно тогда, когда дело касается важного карьерного решения. Но очевидно, что сейчас о камбэке он не думает...»

Читайте также: Флойд Мэйуэзер рассказал, что больше всего ненавидит в профессиональном боксе

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus