Райан Гарсиа — о том, как и в каком раунде нокаутирует Жервонту Дэвиса

фото - Райан Гарсиа — о том, как и в каком раунде нокаутирует Жервонту Дэвиса
Райан Гарсиа и Жервонта Дэвис
19 марта 2020, 08:59
Топ-проспект лёгкого веса (до 61,2 кг) американец Райан Гарсиа (20-0, 17 КО) решил предсказать, чем же завершится его противостояние с соотечественником Жервонтой Дэвисом (23-0, 22 КО), чемпионом мира по версии WBA Regular. 

«Этот чувачок, этот Жервонта, зовёт меня "малышом", — ябедничает Гарсиа. — Ну так я вам сейчас расскажу, чем же завершится наше очное противостояние. Вы готовы? Давайте же соберём минимум 10 тысяч лайков. Просто хочу точно знать, что вы готовы это услышать. Да, я немного драматизирую. Но мне нужно, чтобы вы это услышали. Итак, первый раунд. Я подхожу к Жервонте. Он из тех, кто любит начинать драку в максимальном темпе. Он попытается прорваться в инфайтинг, но я буду чётко контролировать дистанцию. И да, он почувствует на себе мои удары».

«Раунд продолжается. Он уже напропускался ударов и больше не может контролировать себя. Он нервничает, ведь я тупо с ним играюсь. Первая трёхминутка на этот заканчивается, — улыбается проспект. — Затем мы расходимся по своим углам. На этом всё. Слышите меня? Один раунд. Я дам ему один раунд. Не больше. В углу он скажет своему тренеру: "Блин, этот мелкий хорошо лупит. Я вообще без понятия, как к нему подойти и что делать... Пожалуй, с меня хватит... Не хочу, чтобы он издевался надо мной в ринге". Итак, второй раунд. Я вскакиваю с табуретки. Полностью уверен в себе, ведь уже его прочувствовал и просчитал. Обманываю его финтом: показываю правый хук, но пробиваю левым. Затем вдогонку выбрасываю апперкот. И всё. Ему капец».

«Нет-нет. Я ещё с ним не наигрался. Но я уже полностью контролирую ход боя. Я расслаблен, но чувствую, что время ещё не пришло. И тут он раскрывается в попытке выйти на угол атаки. Бабах! Конец! Запомните это! Можете даже записать мои слова. Во втором раунде я его нокаутирую. Он попытается поднырнуть, как всегда делает, но, оказывается, именно этого я и ждал. Бабах! И комментаторы такие: "Нифига себе! Он вырубил Жервонту Дэвиса!" Всё. Он ушёл. Райан Гарсиа шокирует мир бокса. Конец. Нокаут во втором раунде», — завёлся проспект.

«Это всё моя щедрость. Я бы мог и вовсе не дожидаться второго раунда. Но так и быть... — паясничает Гарсиа. — Да-да. Точно вам говорю, что мог бы его вырубить и в стартовом раунде. Но не хочу жадничать — так и быть, подарю ему два раунда. Хочу сделать так, чтобы он сходил с ума от ярости, от того, что ничего не может со мной поделать. Хотя, если честно, не удивлюсь, если на самом деле он подойдёт к схватке с опасением и будет работать предельно осторожно. Он знает, чем ему это грозит. Но в любом случае нокаутирую его во втором раунде. Сказал и сделаю. Капец ему!»

Гарсиа желает сразиться с Дэвисом в конце года — сперва летом планирует провести поединок с топовыми бойцами дивизиона Хорхе Линаресом из Венесуэлы или Люком Кэмпбеллом из Великобритании.

Поединок Гарсиа-Дэвис будет очень непросто организовать из-за конфликта промоутеров и телетрансляторов.

Читайте также: Жервонта Дэвис успокоил возбуждённого Райана Гарсию: Тихо-тихо, всё будет!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus