Теофимо может сделать апсет с Ломаченко — Тедди Атлас

фото - Теофимо может сделать апсет с Ломаченко — Тедди Атлас
13 марта 2020, 21:09

Известный западный эксперт бокса, телекомментатор, тренер, член Зала славы бокса как спортивный обозреватель Тедди Атлас стал гостем на радио шоу Sirius XM Boxing.

В беседе с ведущими он высказал мнение о следующем оппоненте объединённого чемпиона мира по версиям WBC/WBA/WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО), обладателе титула IBF американце Теофимо Лопесе (15-0, 13 КО). Напомним, поединок Ломаченко – Лопес ещё официально не анонсирован, но, судя по высказываниям обеих сторон, запланирован на 30 мая.

— Ломаченко, Кроуфорд, Канело — думаю, каждый из них может быть в топ-3 pound-for-pound в любом порядке. Василию Ломаченко предстоит драться с молодым львом Теофимо Лопесом.

— Это опасный бой.

— Это год апсетов, верно? Теофимо, очевидно, владеет мощью, но его первый шаг... он такой быстрый. Вы знаете, что удар правой очень эффективен против левшей. Ломаченко, конечно же, необычный левша, но Линарес смог донести этот удар правой.

— Лопес сокращает дистанцию в ужасающе быстрой манере. Очень похоже на то, как это делал Пакьяо, когда он был на пике.

— Если кто и может сделать апсет с Ломаченко, это Теофимо Лопес?

— Прямо сейчас так и есть. На данный момент, да. Смотря на то, что по календарю, — да. И это опасный бой из-за быстрого сокращения дистанции, мощи в правой руке, из-за хитрости или как вы это сами назовёте.

Читайте также: Выбираю Теофимо, Ломаченко с такими ещё не дрался— Бадди Макгирт


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus